У меня такой жесткий кукан третий раз, первый мосол, потом житель на мегаростах и падениях, не просчитал отскок и третий здесь
я в мечеле когда он с 90 с чемто рублей валился до 50 счемто рублей буквально за минут 20 ....2 маржина схватил, мечел тогда с плечами давали и на трансе тоже потерял очень много когда заварушка началась и её безбожно лили...
Мечел то и отрос, но там градообразущий завод 70тыс человек,Путин не дал бы умереть, а здесь? Может и здесь какой-нибудь. выкуп за копейки мутят?
Опохмелился, полегчало, сейчас сижу и думаю, зря я слил весь пакет, надо было половину, нервы не выдержали на закрытии ниже 2-х открывает новый коридор для сидельцев 1-2, поэтому слил, но сейчас шаг цены другой возможно что все поменялось
In vino veritas, in aqua sanitas ИСТИНА В ВИНЕ!!!! Не зря все великие полотна и произведения написаны именно в таком состоянии.. Всё будет хорошо- в понедельник рост после обеда... ДЕРЖИТЕСЬ.. З.Ы. Гривенника не слушайте, это его работа... помню его ещё по Мослу...
Налил бы что ли кто? - лень в магазин переться...))
Профессор... Ну ты (Вы) как маленький, честное слово... как будто не в России живёшь... мы же РУССКИЕ, а значит находчивые - вызываешь такси и заказываешь таксисту товар. оплачиваешь двойной тариф... и ВСЁ!!! Я много раз так делал.. Удачи
Налил бы что ли кто? - лень в магазин переться...))
Профессор... Ну ты (Вы) как маленький, честное слово... как будто не в России живёшь... мы же РУССКИЕ, а значит находчивые - вызываешь такси и заказываешь таксисту товар. оплачиваешь двойной тариф... и ВСЁ!!! Я много раз так делал.. Удачи
Огромнейшее!! - не подумалось...)) - что значит вчера рано начал и поздно кончил...)) Карету мне, карету!!))
Для меня загадка из загадок завода нет 5 лет, а акции расместили год назад, спрашивается кто разрешил, с какой целью, где надзирательные органы да еще и разместили по 160р, на....ра?????
Для меня загадка из загадок завода нет 5 лет, а акции расместили год назад, спрашивается кто разрешил, с какой целью, где надзирательные органы да еще и разместили по 160р, на....ра?????
Если бы активов не было не размещали бы
Такая наивность,когда-нибудь убьет тебя на бирже. Здесь большущие акулы.За 2-3 секунды поедают весь планктон.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.