Скоро описаюсь от суждений коцманафтов в ластах. Акций свыше 2 млрд. штук. Даже по рублю раздать и то замечательно. У них есть еще козырь,в виде допки 22683686300 штук.Спрос всегда будет удовлетворен.
Ссылку на допэмиссию пожалуйста.В противном случае Вы лжёте.
Допку могут замутить. Внимательно читайте,мать его за ногу.)
Опохмелился, полегчало, сейчас сижу и думаю, зря я слил весь пакет, надо было половину, нервы не выдержали на закрытии ниже 2-х открывает новый коридор для сидельцев 1-2, поэтому слил, но сейчас шаг цены другой возможно что все поменялось
И у меня проблема!! - коньяк закончился, а дома ни души - самому в магазин переться...
надо сразу много купить, я если покупаю водку (коньяк не люблю) то беру сразу несколько литровых бутылок, чтобы не бегать, да и гости если придут будет что поставить на стол, но гостям никогда не говорю, что у меня её много, не люблю дома пьянок
Опохмелился, полегчало, сейчас сижу и думаю, зря я слил весь пакет, надо было половину, нервы не выдержали на закрытии ниже 2-х открывает новый коридор для сидельцев 1-2, поэтому слил, но сейчас шаг цены другой возможно что все поменялось
Я устоял...)) Может, правда, из-за того, что выпивши был? За то пословицу проверю, ну, где дуракам и пьяницам...))
Я устоял...)) Может, правда, из-за того, что выпивши был? За то пословицу проверю, ну, где дуракам и пьяницам...))
У меня такой жесткий кукан третий раз, первый мосол, потом житель на мегаростах и падениях, не просчитал отскок и третий здесь
Ссылку на допэмиссию пожалуйста.В противном случае Вы лжёте.
Допку могут замутить. Внимательно читайте,мать его за ногу.)
Я всегда стараюсь внимательно вчитываться.Оттого и возник вопрос. Все. Всегда . Что-то. Могут. И ненужно выдавать желаемое за действительное и нагонять жути.Всем и так страшно.
У меня такой жесткий кукан третий раз, первый мосол, потом житель на мегаростах и падениях, не просчитал отскок и третий здесь
я в мечеле когда он с 90 с чемто рублей валился до 50 счемто рублей буквально за минут 20 ....2 маржина схватил, мечел тогда с плечами давали и на трансе тоже потерял очень много когда заварушка началась и её безбожно лили...а и на жительке тоже похерил много, когда она с 2,2 до 1,2 съехала, нервы не выдержали
Для меня загадка из загадок завода нет 5 лет, а акции расместили год назад, спрашивается кто разрешил, с какой целью, где надзирательные органы да еще и разместили по 160р, на....ра?????
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.