Если пофантазировать то вывести на торги могут в одном случае серьёзный инвестор хочет зайти на территорию ткз ( китайцы например) и у кого то должен быть контрольник ткз, а сейчас акции хрен знает по кому разбросаны
Я так понимаю, нет никакой территории теперь у ТКЗ...
а вот насчет территории-это до сих пор тайна,покрытая мраком.Пока никто из тех,кто за нее бьется не выиграл.Слишком жирный кусок.
Если пофантазировать то вывести на торги могут в одном случае серьёзный инвестор хочет зайти на территорию ткз ( китайцы например) и у кого то должен быть контрольник ткз, а сейчас акции хрен знает по кому разбросаны
сейчас не время для прозрачного и честного бизнеса...сейчас время великих комбинаторов))неплохой момент для шлакоразгонов от избушек.
если для восстановления и налаживания серьезного бизнеса-в ткз на данный момент не зайти,столько намутили,что долго распутывать.Реально Авгиева конюшня))а просто с бумажками поиграться-делов-то)))вот именно-хрен по кому разбросаны,то есть распылены,контрольник за 3 коп. откупить на раз два,слаборуких держателей легион.Насчет Валеры не знаю,то ли лукавит и втихую ждет возобновления,то ли реально потерял веру в свои обоснования.
если для восстановления и налаживания серьезного бизнеса-в ткз на данный момент не зайти,столько намутили,что долго распутывать.Реально Авгиева конюшня))а просто с бумажками поиграться-делов-то)))вот именно-хрен по кому разбросаны,то есть распылены,контрольник за 3 коп. откупить на раз два,слаборуких держателей легион.Насчет Валеры не знаю,то ли лукавит и втихую ждет возобновления,то ли реально потерял веру в свои обоснования.
Как думаешь,почему на ауке,никто не покупал,хотя там огромные лоты были.А я тебе скажу-накер не нужны,хватит в сказки верить.
все-таки серьезные интересанты значит есть.а Вы как думаете?очень интересно ваше личное мнение,почему такое говно не просто само не тонет,но и никому не дается потопить?
Слушайте,товарищи инвесторы,вот объясните каждый ,исходя из своего профессионального или жизненного опыта,почему завод-призрак вроде как и есть и нет,торгуется и не торгуется,продается на ауке и не продастся никак,делистинг и тот не как у всех,в общем-что за чудеса?и не первый год это продолжается.Что думаете? Лично я думаю,что вокруг него идет интересная игра,и она еще далеко не закончена.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.