Бумага с самого начала шла против всякой логики,и сейчас подходить к ней стандартным мышлением считаю неправильным.Это Россия))по ней не стоит анализировать деятельность и пр.,по ней надо понимать,что выводят ее каждый раз на торги и задергивают и сливают весьма грамотно.2 раза прокатило,те кто выводил бумагу,подняли нехило,значица,ждем третий раз))
В этот раз много раздали, так что каждый случай индивидуально надо рассматривать
это да.и это-по логике.но учитывая национальную специфику про троицу-с вероятностью 100% будет и третий заход.я искренне так думаю.вот просто чуйка.
В этот раз много раздали, так что каждый случай индивидуально надо рассматривать
это да.и это-по логике.но учитывая национальную специфику про троицу-с вероятностью 100% будет и третий заход.я искренне так думаю.вот просто чуйка.
Для этого, им нужно максимум бумаги собрать, ну или хотя-бы попытаться, а это как минимум письма и звонки акционерам, а пока движений никаких, так что если и произойдёт чудо, то не скоро, да и в % соотношении наверно близко к Джек-поту в лото.
а скоро два года отметим, как тут кердык наступил:
как заметили выше-идем практически к джек-поту))а такое вознаграждение не зазорно и 2 года высиживать)) на заре своей инвесторской деятельности,не разбираясь ни в чем,от балды(то бишь от чуйки)заход в ГТЛ по 0,0345 и вверх до 2.8...Понравилось))все приобретения согласно анализам приносят скромненький профит,а то что приобретено иногда по чуйке-всегда прилично выстреливало,думаю и тут не подкачает.
Я с 31 р.на ветке,читаю всегда,но у этого(уже нашего)комбайна нет большего знатока и болельщика,нежели Стило.Он топовый участник,и полагаю,это неспроста.Он что-то знает!))насчет неоткупленного объема-тема!))
Для этого, им нужно максимум бумаги собрать, ну или хотя-бы попытаться, а это как минимум письма и звонки акционерам, а пока движений никаких, так что если и произойдёт чудо, то не скоро, да и в % соотношении наверно близко к Джек-поту в лото.
Но не подумай, я не хочу поколебить твою веру
Ткз-100рублев на лист!!!!! Дивов
Так при запуске они и соберут офигенный объем бумаги,даже на мизерной цене,тут же полно слаборуких,которые ломанутся быстрее сбагривать,чтобы хоть какую-то ,но свою родную,копеечку вытащить.На них и будет расчет. Вера у меня год назад было поколебалась,но Стило вернул мне ее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.