Благодарю за разъяснения!значит,будем наблюдать,какой финт ушами сделают для получения второго допуска!а он будет,я уже не сомневаюсь.
что сподвигло тебя к таким выводам?? Уже не сомневаюсь... раньше типа был не так уверен, а вот теперь, Саня, ты все обьяснил и я не сомневаюсь... Вопрос... что изменилось??
а что кроме веры толкает покупать откровенный шлак?))в этой бумаге все алогично. Насчет веры-мой знакомый купил жеребенка 4,5 года назад.Говорит-вот взглянул я на него и понял-победитель,потому и купил.Происхождение так себе,не фонтан,вид-неказистый,и что-растил почти 5 лет,НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ конь не добивался,приходил последний,в самые лучшие времена-предпоследний.Все откровенно потешались с владельца,а он ВЕРИЛ в него и постоянно говорил-придут победы.Что в итоге-жеребец таки взял 2 первых места в призах первой группы и с большими призовыми,все что было на него потрачено за 4,5года-все отбил и еще осталось,но это ни в какое сравнение с моральным удовлетворением владельца не идет!он реально верил в коня,полного аутсайдера!
Я, всегда, очень любил, и люблю нашу веточку! Вот, вроде, ясно всё, и надеяццо больше неначто... но появляется - Он!! Он находит новости двухгодичной давности! Он рассуждает о том, о чём ряд ли вспомнят Маленков с Микояном!! Он предлагает выпускать подводные лодки ибо ТКЗ имеет прямой выход на Сарасоту!! Пусть, он будет, наш замечательный Sheti13! P.S. А я, пойду Сурика пока помочалю!))))) P.P.S. Всем удачи! После Сургуча, сам не знаю, куда деваццо!! Поэтому, всем желаю новых, доходных находок и прибыльных сделок!!!
Я, всегда, очень любил, и люблю нашу веточку! Вот, вроде, ясно всё, и надеяццо больше неначто... но появляется - Он!! Он находит новости двухгодичной давности! Он рассуждает о том, о чём ряд ли вспомнят Маленков с Микояном!! Он предлагает выпускать подводные лодки ибо ТКЗ имеет прямой выход на Сарасоту!! Пусть, он будет, наш замечательный Sheti13! P.S. А я, пойду Сурика пока помочалю!))))) P.P.S. Всем удачи! После Сургуча, сам не знаю, куда деваццо!! Поэтому, всем желаю новых, доходных находок и прибыльных сделок!!!
То ли еще будет! Говорю тебе-жди возобновления и не дергайся ниже 200!
...Русско-Балтийский завод в Таганроге заложен в 1915 году. Его строили бедняки крестьянских сел, хуторов и станиц Приазовья, беженцы из западных губерний России, согнанные войной с обжитых мест, солдатки, у которых фронт отнял мужей и кормильцев семьи, инвалиды-фронтовики. Участники стройки, ветераны завода в своих рассказах рисуют мрачную картину жизни и труда основателей этого рабочего коллектива. Строители с семьями ютились в сырых землянках на окраине города. Жили в тесноте, в грязи безысходной нужде...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.