А я нет. Это надо быть абсолютным "неудом", чтобы дать себя сюда втянуть. Щас вот ещё в ГТЛ затягивают, у которой на 800 млн$ 😯👅нематериальных активов.😂🤣😃😄😅😆😉😊😋
Неуд здесь потерял 165 000 р примерно без учета последней 20 000р вложенных навсегда.. в Деликатесах 80 000 тр еще.. не прет нынче ему в этот год..
галимый год вышел. не пойму то ли избы обнулились то ли что где планко-сезон понять не могу может все полегли в Трансаэро и Разгуляе... я хоть там не потерял капусты
Рынок постоянно меняется . Я вижу картину целиком так. Не так давно 2015-2016 год шлаки были на дне - их отработали за эти два года. и сняли с биржи. 2017 год - это время голубых фишек. года два можно будет только на них зарабатывать. Потом они повалятся вниз, а к этому времени оставшиеся шлакоакции упадут так низко что снова на них можно будет зарабатывать так как их потащат вверх. Возможно появятся новые шлакоакции . Все цыклично. Время шлаков закончено на ближайшие 2-3 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.