основанием для приостановки торгов было якобы исключение из Егрюл. а теперь биржа пишет про какую-то отчетность и прочую лажу. грязные делишки. отсутствие отчетов несколько лет не мешало папире торговаться
Если бы было всё совсем плохо, то ТКЗ исключили бы из ЕГРЮЛ и концы в воду! Но есть кто то, кому это невыгодно! Заявление накатали в тот же день, когда прошла публикация в "Вестнике" об исключении.... Значит и с листингом должно быть всё как надо .... https://www.youtube.com/watch?v=MNy65TItXnU
Интересно администрация таганки разработала давно план реорганизации города. Однако земли под ТКЗ стоят нетронутыми, а другие отданы под застройку. Вопрос??? Валдай - сельхозпродукция, доходы!? Возможно ждут, неспроста был отжим -может быть я конечно и не прав?
по меньше болтайте тут,и не будут вам присылать отвеьы с мамбы,вашими же догадками и сценариямиесли понимаете о чем я? а так во всем виноват Неуд16тр и столько визгу
по меньше болтайте тут,и не будут вам присылать отвеьы с мамбы,вашими же догадками и сценариямиесли понимаете о чем я? а так во всем виноват Неуд16тр и столько визгу
предлагаю коллективную жалобу в прокуратуру, всем кто тут потерял подписаться, пусть разбираются с мамбой, есть еще куда по финрынкам обратится? Над мамбой проверку начали чтоб. Че за бред творится? это все делают с простым народом то су...и.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.