В.Путин: Антикризисная мера не может быть постоянной. Она потому и антикризисная, чтобы помочь отдельным отраслям, в данном случае той отрасли, о которой Вы сказали, сельхозмашиностроению, справиться с текущими проблемами и выйти на тропу устойчивого развития. Связано это со спросом, и мы, конечно, должны обеспечить этот спрос.
Кстати говоря, сельхозмашиностроение – я уже упоминал, по-моему, об этом, если не сказал, то сейчас скажу – сельхозмашиностроение демонстрирует очень хорошие темпы роста. Это одна из тех отраслей, которые вытягивают и промышленные показатели, и в конечном итоге показатели ВВП. Но мы должны ориентироваться на то, что и сельхозмашиностроение, и другие отрасли промышленного производства будут жить не на субсидии государства, а на естественном спросе.
Как можно обеспечить этот естественный спрос? Поднимая развитие самого сельского хозяйства, и если будет у сельхозпредприятия больше доходов, то тогда будет и больше возможностей инвестировать в закупки новой техники. Значит, поддерживать сельхозмашиностроение.
Я уже сказал, что здесь у нас тренд весьма положительный, четыре с лишним процента роста самого сельского хозяйства, и, уверен, в связи с ростом доходов сельхозпредприятий будет расти и спрос. Таким образом, будет поддерживаться и сельхозмашиностроение. http://kremlin.ru/events/president/news/53573
захотели бы - возродили бы ТКЗ. это проще простого там все готово для производства и место хорошее но видимо губернатор там в этом Таганроге если столько лет землю держит пустой
по меньше болтайте тут,и не будут вам присылать отвеьы с мамбы,вашими же догадками и сценариямиесли понимаете о чем я? а так во всем виноват Неуд16тр и столько визгу
Неуд здесь потерял 165 000 р примерно без учета последней 20 000р вложенных навсегда.. в Деликатесах 80 000 тр еще.. не прет нынче ему в этот год..
по меньше болтайте тут,и не будут вам присылать отвеьы с мамбы,вашими же догадками и сценариямиесли понимаете о чем я? а так во всем виноват Неуд16тр и столько визгу
Неуд здесь потерял 165 000 р примерно без учета последней 20 000р вложенных навсегда.. в Деликатесах 80 000 тр еще.. не прет нынче ему в этот год..
галимый год вышел. не пойму то ли избы обнулились то ли что где планко-сезон понять не могу может все полегли в Трансаэро и Разгуляе... я хоть там не потерял капусты
Ткачев одеяло тянет на себя похоже,не вечно ведь в министрах сидеть,вот и готовит наверное сп с нимиа растовчане оказались слабаки, хоть и город зовут папой
галимый год вышел. не пойму то ли избы обнулились то ли что где планко-сезон понять не могу может все полегли в Трансаэро и Разгуляе... я хоть там не потерял капусты
Неуд, еще в начале этого года предупреждал, что год будет "Галимый" (плохой)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.