Братцы - кролики, почему бы вам не посчитаться, скока у вас на руках ТКЗ имеется. Для понимания ситуёвины, спроса-предложения. Кукл знает, а вы нет!
Давайте завтра и в течении след недели, может кто не среагирует быстро... Почему завтра? Надеюсь торгов уже не будет и изменить размер остатка уже нельзя... Это важно... А Прилежный уч пусть баланс подведет... он же прилежный...
вот и оставите их на память )) как ГлавТоргПрод ))) Тоесть уже оставили ))) В понедельник уже не будут вести торги акциями ТКЗ в пятницу был чудный салют в честь снятия с торгов Ткз )) от+ 36 % до минус 28% и к плюс 18 % как финал
Братцы - кролики, почему бы вам не посчитаться, скока у вас на руках ТКЗ имеется. Для понимания ситуёвины, спроса-предложения. Кукл знает, а вы нет!
Давайте завтра и в течении след недели, может кто не среагирует быстро... Почему завтра? Надеюсь торгов уже не будет и изменить размер остатка уже нельзя... Это важно... А Прилежный уч пусть баланс подведет... он же прилежный...
По моим подсчетам, у спекулей около 15-18 % от кол-ва в обороте. Это вместе с Валерой, но без Иры. Сколько бумаги у Vvirus13 - под вопросом. Слишком хитер... Имхо
вот и оставите их на память )) как ГлавТоргПрод ))) Тоесть уже оставили ))) В понедельник уже не будут вести торги акциями ТКЗ в пятницу был чудный салют в честь снятия с торгов Ткз )) от+ 36 % до минус 28% и к плюс 18 % как финал
и не чивошеньки вы,пипсари,сиюменутной прибыли не видитея считаю инвест идею в трактор,да рискованнойно не утопичнойидет передел волютного мира посмотри на биткойн, ты не чего не увидиш там,я точно знаю,ибо вы смотрите,узко,короткоинтересно что будет с твоими деньгами,если произайдет глабальная переоценка,активов, и смена лидерства бакса на бит, в биткоинах,ни кто не будет считать свои активы, а вот в иной волюте даглобальная трансформация,придвещает нам,большие изминенияцикл начнется с нуля,и в унциях,я так думаювсе рухнет то что считается в баксахвон трамп уже подумывает о смене рукаводства фрс, я знаю к чему это,в новом цикле трактор первым взмоет в коссмос, кто не рескует тот не кушает шампанского
По моим подсчетам, у спекулей около 15-18 % от кол-ва в обороте. Это вместе с Валерой, но без Иры. Сколько бумаги у Vvirus13 - под вопросом. Слишком хитер... Имхо
Завтра в 10.02 мск Наверное расскажу и покажу... И в баню...
Завтра в 10.02 мск Наверное расскажу и покажу... И в баню...
Думаю не стоит раскрывать информацию о кол-ве бумаги, которое у тебя.... Хотя как ты сам того захочешь...
Думаю не стоит раскрывать информацию о кол-ве бумаги, которое у тебя.... Хотя как ты сам того захочешь...
Если завтра стакан будет пустой, то уже без разницы у кого сколько...
Нашел - молчи; потерял - молчи.
Вот полная цитата: «Нашёл – молчи, украл – молчи, потерял — молчи. Помалкивай да слушай; что знаешь, то твоё, а от других может что и умное услышишь. Не спорь зря – пусть другие болтают». (Владимир Алексеевич Гиляровский. «Мои скитания»).
Если завтра стакан будет пустой, то уже без разницы у кого сколько...
Нашел - молчи; потерял - молчи.
Вот полная цитата: «Нашёл – молчи, украл – молчи, потерял — молчи. Помалкивай да слушай; что знаешь, то твоё, а от других может что и умное услышишь. Не спорь зря – пусть другие болтают». (Владимир Алексеевич Гиляровский. «Мои скитания»).
не угомонные вы,вроде приостановка по вашему произошла,а вы не останавливаетесьне ужто вне биржа вас еще манит?золотой папир однако не отдавайте репощникам папирони вас хотели на...ть а теперь силы уровнялись, еще чуть чуть, их разденут, а мы выйдем победителями
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.