вот и оставите их на память )) как ГлавТоргПрод ))) Тоесть уже оставили ))) В понедельник уже не будут вести торги акциями ТКЗ в пятницу был чудный салют в честь снятия с торгов Ткз )) от+ 36 % до минус 28% и к плюс 18 % как финал
и не чивошеньки вы,пипсари,сиюменутной прибыли не видитея считаю инвест идею в трактор,да рискованнойно не утопичнойидет передел волютного мира посмотри на биткойн, ты не чего не увидиш там,я точно знаю,ибо вы смотрите,узко,короткоинтересно что будет с твоими деньгами,если произайдет глабальная переоценка,активов, и смена лидерства бакса на бит, в биткоинах,ни кто не будет считать свои активы, а вот в иной волюте даглобальная трансформация,придвещает нам,большие изминенияцикл начнется с нуля,и в унциях,я так думаювсе рухнет то что считается в баксахвон трамп уже подумывает о смене рукаводства фрс, я знаю к чему это,в новом цикле трактор первым взмоет в коссмос, кто не рескует тот не кушает шампанского
Это же надо так пить... Завтра на работу как пойдешь? )))
Евгений привет!!! Надеюсь ты тоже сидишь в этой Чудо бумаге???
Многие в ней засели...
Друг у меня тут вложено всего 16 тысяч рублей - куплено всего 500 000 акций ТКЗ!!! Мне по фиг!! Так тебе для сведения!!! У меня тут проходит эксперимент по Формуле!!!
он обналичил свои халявные бумаги за ваши транши денег
Кукл тут Дешевка!! Так тебе для сведения!!! Поверь я многих тут видел на Мамбе!!! А Кукл ТКЗ за копейку удавится!!! Об этом я тут предупреждал и писал на ветке!!!
Друг у меня тут вложено всего 16 тысяч рублей - куплено всего 500 000 акций ТКЗ!!! Мне по фиг!! Так тебе для сведения!!! У меня тут проходит эксперимент по Формуле!!!
так он сидящий в башне,не может себе такого позволитьего сразу уволятхотя сомневаюсь,что башня есть,и деньги тоже
и не чивошеньки вы,пипсари,сиюменутной прибыли не видитея считаю инвест идею в трактор,да рискованнойно не утопичнойидет передел волютного мира посмотри на биткойн, ты не чего не увидиш там,я точно знаю,ибо вы смотрите,узко,короткоинтересно что будет с твоими деньгами,если произайдет глабальная переоценка,активов, и смена лидерства бакса на бит, в биткоинах,ни кто не будет считать свои активы, а вот в иной волюте даглобальная трансформация,придвещает нам,большие изминенияцикл начнется с нуля,и в унциях,я так думаювсе рухнет то что считается в баксахвон трамп уже подумывает о смене рукаводства фрс, я знаю к чему это,в новом цикле трактор первым взмоет в коссмос, кто не рескует тот не кушает шампанского
Это же надо так пить... Завтра на работу как пойдешь? )))
так он сидящий в башне,не может себе такого позволитьего сразу уволятхотя сомневаюсь,что башня есть,и деньги тоже
БАЙ-Мэн, привет!!! Я тут почти нашел правильную Формулу!!! Мои ошибки - 1 Дисциплина и концентрация и работать строго по формуле!!! 4 транш я тут не купил (ОЧКАНУЛ)!!! А тут мне ребята поняв мою Формулу, что если бы я Купил 4 транш, уже бы от сюда давно вышел по 2 копейки с прибылью!!! И 2 ошибка!!! Согласно теории Элдера надо было уменьшать Риск с 2% до 1% (А еще лучше до 0.5%)!!! Учту на будущее Друг свои ошибки!!!
По Рыбе я тоже в этом году выходил с убытком!!! (Смотри мои отчеты)!!! А тут мог бы выйти с убытком!!! Но ТКЗ это не Рыба!!! Я и хотел тут зацепиться и побороться!!! Боялся что большим Капиталом тут увязну!!! А так всего 16 тысяч рублей!!! Это не деньги!!! Посмотрим что тут дальше будет!!! Но я в теме, сижу с вами Друзья!!!
вот и оставите их на память )) как ГлавТоргПрод ))) Тоесть уже оставили ))) В понедельник уже не будут вести торги акциями ТКЗ в пятницу был чудный салют в честь снятия с торгов Ткз )) от+ 36 % до минус 28% и к плюс 18 % как финал
Да ладно, бородатый, не переживай... На Волге тепло, хорошо... А без инфы много конторок торгуется... и ничего... можно же... если захотеть... Для них список и придумали этот, куда ММакар овец не гонял...
16 тр? Это у тебя первый, второй и третий транши по 5 тр были что ли??? Серьезный участник торгов однако
16 тр? Это у тебя первый, второй и третий транши по 5 тр были что ли??? Серьезный участник торгов однако
Первый 2 Второй 4 Третий 8 Так вроде усреднятся надо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.