Vvirus13 привет!!! И у меня осталось 4 варианта по Плану развития событий и как действовать на каждый вариант!!!! На все бумаги остальные в моем Портфеле забиваю до понедельника!!! Тут на этом фронте решается судьба Империи!!!
Vvirus13 привет!!! И у меня осталось 4 варианта по Плану развития событий и как действовать на каждый вариант!!!! На все бумаги остальные в моем Портфеле забиваю до понедельника!!! Тут на этом фронте решается судьба Империи!!!
Привет Здесь уже что то делать бесполезно... либо вывезет, либо похоронят... Пипсить это вообще бред... Если она есть и не хочешь сливатся, сиди и жди... Если не добрал, то считай что тоже повезло...
Привет Здесь уже что то делать бесполезно... либо вывезет, либо похоронят... Пипсить это вообще бред... Если она есть и не хочешь сливатся, сиди и жди... Если не добрал, то считай что тоже повезло...
Всегда есть выход!!!! Бог мне уже давал один выход!!! Я им не воспользовался, жду второй!!!
Всегда есть выход!!!! Бог мне уже давал один выход!!! Я им не воспользовался, жду второй!!!
вот я в толк не возьму. кто же пригрел 200 миолотов... где они?
аты в карты никогда не играл?в дурака например или покер..-карты всегда на столе даже ночью папиру взяли в шорт слили выше 2к.,откупили выше 1к-.остальное гешефт..афера века однака
вот я в толк не возьму. кто же пригрел 200 миолотов... где они?
аты в карты никогда не играл?в дурака например или покер..-карты всегда на столе даже ночью папиру взяли в шорт слили выше 2к.,откупили выше 1к-.остальное гешефт..афера века однака
Странно как-то. Завод удаляют из списка предприятий, то бишь из единого грюла. А папиры токо приостанавливают. Может заново потом выставют рублей по десять, ну либо сто. Ну а вдруг. А чо, в нашем зооцирке возможна любая шалость походу. Меня уже покрайняк мало чо в жизни удивляет. Как один мой знакомый выразился - типо пенсию мне должны платить токо за то чо я живу в этой стране.
Странно как-то. Завод удаляют из списка предприятий, то бишь из единого грюла. А папиры токо приостанавливают. Может заново потом выставют рублей по десять, ну либо сто. Ну а вдруг. А чо, в нашем зооцирке возможна любая шалость походу. Меня уже покрайняк мало чо в жизни удивляет. Как один мой знакомый выразился - типо пенсию мне должны платить токо за то чо я живу в этой стране.
ну как бы рента от углеводородов хотя бы...а то и это зажмут
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.