Неуд давай ее сохраним на память!!! Мы тут собрались это сделать!!!! Пройдет не много времени и Кукл возобновит торговлю по ТКЗ!!!
а я оставлю. у меня не много. но пусть остается. это ж такого гавна на рынке я еще не видел
Тут многие так поступят!!! Посмотрим что Кукл будет делать тогда!!! Ценник выкупа принудительного тут один вычислил 8 копеек!!! Так что мы купившие по дешевки заработаем!!! Есть отличие от других бумаг тут есть активы в отличии от других шлаковых контор!!!
а я оставлю. у меня не много. но пусть остается. это ж такого гавна на рынке я еще не видел
Тут многие так поступят!!! Посмотрим что Кукл будет делать тогда!!! Ценник выкупа принудительного тут один вычислил 8 копеек!!! Так что мы купившие по дешевки заработаем!!! Есть отличие от других бумаг тут есть активы в отличии от других шлаковых контор!!!
выкуп...., во люди байки уже писать начали о выкупе, ну вы даёте
Пора считалочку открывать, кто остаётся в гумне? Родина должна знать своих героев!
Путин вспомнит о нас о Тракторном Заводе!!! Пока видать не время!!!! У меня Друг есть член Партии Единая Россия!!! Ему дам задание, он Путину доложит там у него есть канал, только не до всех!!!!
Пора считалочку открывать, кто остаётся в гумне? Родина должна знать своих героев!
Путин вспомнит о нас о Тракторном Заводе!!! Пока видать не время!!!! У меня Друг есть член Партии Единая Россия!!! Ему дам задание, он Путину доложит там у него есть канал, только не до всех!!!!
трактара в белорусии покупаем, пусть батька радуется
мне то че. я убыток за день отобью в шлаках. а вот что сейчас делает Валера?
да , я бы не стал вкладывать такое бабло в шлак . лучше бы в ликвидных бумагах с плечами зашел коль не терпится получить большие проценты. но ТКЗ- это клоака редкостная. Хотя, если для него это мелочи, то и нахать на потери. ) думаю он все же оценивал риски и для него потеря эта - мелочь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.