не плохо упали .... на 0.006р купил бы еще на округлениевеликая мечта комбайнерарынку отдам, пусть так и будетон тоже кормил иногдаточный день приостановки,вы мне скажите..20 го пятница? всем вечера!!!!жулики вы, я у вас все равно отыграюснайпер ну погоди
Зачем это вам? Товарища по несчастью хотите найти?
Я конечно всё могу понять...но тарить папир завода по 250 ...причём Касса и Газмяс стоят намного меньше,а компании намного серьёзнее...это уже слишком...)я начал тарить с 10 копеек)
Вот, что меня лично радует, так это то, что через недельку многие шлаки оживяться...😂 Хотя они уже, начали оживать по немногу... но скоро попрут конкретно попрут.... Из ТКЗ выйдут выжившие и уцелевшие, с преумноженным капиталом, закаленные и опаленные, спокойные и уверенные в себе и своих силах....😊
Вот, что меня лично радует, так это то, что через недельку многие шлаки оживяться...😂 Хотя они уже, начали оживать по немногу... но скоро попрут конкретно попрут.... Из ТКЗ выйдут выжившие и уцелевшие, с преумноженным капиталом, закаленные и опаленные, спокойные и уверенные в себе и своих силах....😊
уже не осталось такого шлака, где не застряла толпа сидельцев, готовых залить лямолотами на первой же планке
уверенные в своих силах быстро лосеводами станут
ждать надо.
сейчас брать нечего, все уже дорогое или отыгравшее
хотя кого это остановит, все равно натарят гиты, гтла, вима, дагсбыта, тза, русолова, открывашки, госстраха и еще черта в ступе
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.