А вот и Кукл Добрый вечер!!! По 0.04 1900000 лотов!!!
это я решил чуток усреднить
Я в отличии от других тут на ветке, я на стороне Кукла!!! Например Кукл в Глторгпроде состоял в Обществе Вольных Стрелков!!!! А тут пока местный Кукл заявление о вступлении не изъявлял!!!
берем смелей ребята все собрали пакет теперь ракета кто не успел тот не сел
Сидельцы на мульки кукла не ведуться
Всё Пучком! Просто Кукл дал вам понять, что он тут есть!!! Ну, и ваши там движения вниз, что же вы против силы то не пошли??? Знайте свое место Мишки!!!
Beowolf Друг!!! Я же говорю Кукл тут есть, надо понять его логику и работать за одно с ним!!! А не как тут Кукла оскорбляют и думают они тут сами своими капиталами продавят вниз!!! Кукл сам скажет свое слово!!! Надо только ждать!!! Я уже не первый раз в таких историях бываю!!! Опыт есть!!!
Кстати...меня посетила такая мысль...)а что если всё это развод слабонервных..приостанавливают торги-все сливают папир-планка вниз-потом выходит новость что нарушения устранены...торги возобнавляются и ТКЗ уходит наверх..а кто то его купил по 4 коп...))и с барышами полетит на север?)
Кстати...меня посетила такая мысль...)а что если всё это развод слабонервных..приостанавливают торги-все сливают папир-планка вниз-потом выходит новость что нарушения устранены...торги возобнавляются и ТКЗ уходит наверх..а кто то его купил по 4 коп...))и с барышами полетит на север?)
Об этом Друг я уже тут писал!!! Так для сведения!!! Есть правило, если все продают, то надо покупать!!! Уже писал ничего не продал, только покупаю!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.