Ты молодой да наглый, как посмотрю... Схемы он рисует... стратег х.. 24.10 явно не выпустят... Дирика надо ИФНС привезти, запись в ЕГРЮЛ сделать... Ну еще несколько мелочей, сам придумаешь каких??
Ты молодой да наглый, как посмотрю... Схемы он рисует... стратег х.. 24.10 явно не выпустят... Дирика надо ИФНС привезти, запись в ЕГРЮЛ сделать... Ну еще несколько мелочей, сам придумаешь каких??
да с чего ты взял что молодой ))))
Сам сказал моложе чем Бай... Ну и Ты новенький по рангу и времени... А значит...
Вы знайте кому принадлежит контрольный пакет акций? Какой компании? Если да, попробуй узнать тел. фирмы. Пообщаться с ген. директор. Это же вполне нормально. Вы купили акции т.е. некую долю компании, а они по сути как держатели отвечают за будущее этой компании. Ну пошлют вас и фиг с ним.
Сам сказал моложе чем Бай... Ну и Ты новенький по рангу и времени... А значит...
еще одна неделя,и он окончательно раскроет картыхотя тут и так ясно,что он не один и работает на кого тоему нужен папир,как я поняли переворачивается он шустро,прям индюкатор
еще одна неделя,и он окончательно раскроет картыхотя тут и так ясно,что он не один и работает на кого тоему нужен папир,как я поняли переворачивается он шустро,прям индюкатор
Я же говорил про ямку?? Ааа Не Эт не я... Но я могилу то тож копать под ТКЗ буду... Ямка просто слово не для меня...
вот вот правильно я все поняла копаешь значит,смотри чтоб лопата не сломалась. а то ведь без тебя улетим.
тут не осталось почти не кого,мы почти не в счета вот пара тройка лямолотников это да,за ними и охотаВалера с Вирусом думаю по одну сторону, а вот третья банда охотников за ними, их надо на чистую воду вывестиим и нужен папир,я так думаю
вот вот правильно я все поняла копаешь значит,смотри чтоб лопата не сломалась. а то ведь без тебя улетим.
тут не осталось почти не кого,мы почти не в счета вот пара тройка лямолотников это да,за ними и охотаВалера с Вирусом думаю по одну сторону, а вот третья банда охотников за ними, их надо на чистую воду вывестиим и нужен папир,я так думаю
ниже 0,01 ждем))) Там имущества на 20 -ку точно есть...))))))))
Вы знайте кому принадлежит контрольный пакет акций? Какой компании? Если да, попробуй узнать тел. фирмы. Пообщаться с ген. директор. Это же вполне нормально. Вы купили акции т.е. некую долю компании, а они по сути как держатели отвечают за будущее этой компании. Ну пошлют вас и фиг с ним.
Есть раскрытие реестра за 03.2017... В свободном же доступе... До 19.09 физики занимали гораздо большую часть чем там указано, потом они уменьшились...
ниже 0,01 ждем))) Там имущества на 20 -ку точно есть...))))))))
тут остались,только крепкорукие,не отдадут ни там ни тут, резона им уже нет
они узнают твой адрес и приедут за акциями,что бы ты не был в доле.
А я то чо? Чо сразу Косой?? Можно меня тоже не считать??
Есть раскрытие реестра за 03.2017... В свободном же доступе... До 19.09 физики занимали гораздо большую часть чем там указано, потом они уменьшились...
17 чел, посчитано кажись верноу двоих из них 90% папира за которым охотятся,а иначе им кирдык
А я то чо? Чо сразу Косой?? Можно меня тоже не считать??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.