Это я "косю" под зеленого))) возможно у меня хитрый план заманивания в капкан....) Об этом кстати уже писали )))))
Т.е. Бай тя сразу вскрыл... Дык чо тогда мажешся то?? Он старый, он много видел...
угу 16 бумажки на мамбу отправлю (отчеты) неделю на рассмотрение и 24 торги восстановят. А мне все сольют по 0,01, а то и ниже. Только тсссс.... Никому!!!!
Кто в курсе сколько стоит земля в Таганроге на которой стоят развалины ТКЗ?????Думается папир торгуют за землю.Если конечно на нее уже нет хозяина.Може дело в юридическом оформлении этого пустыря??.Вчера гордость переполняла от владения такого количества акций в сегменте Российского сельского хозяйства.Купить такой пакет акций это КРУТО,чуйствую себя БУДУЩИМ миллионером.Виртуально конечно НО ПРИКОЛЬНО.мыслить по БОХАТОМУ.
Кто в курсе сколько стоит земля в Таганроге на которой стоят развалины ТКЗ?????Думается папир торгуют за землю.Если конечно на нее уже нет хозяина.Може дело в юридическом оформлении этого пустыря??.Вчера гордость переполняла от владения такого количества акций в сегменте Российского сельского хозяйства.Купить такой пакет акций это КРУТО,чуйствую себя БУДУЩИМ миллионером.Виртуально конечно НО ПРИКОЛЬНО.мыслить по БОХАТОМУ.
юр. адрес указан не правильно, возможно эти развалины им и не принадлежат. А так вообще в Таганроге больше 200 000 живет, земля ни как в Москве но и не ноль... Я кстати тут не подалеку )))))))))))
Смотрю Мишки 2 часа тут пытались ТКЗ вниз увести, смотрю у них тут не получается!!! Один мой Вольный Стрелок сегодня продал по 0.045 и купил по 0.04!!!! Передает вам Мишкам спасибо!!!
юр. адрес указан не правильно, возможно эти развалины им и не принадлежат. А так вообще в Таганроге больше 200 000 живет, земля ни как в Москве но и не ноль... Я кстати тут не подалеку )))))))))))
Фбай или Денчик тоже рядом... Все вы там... Ну ничо... он тоже 211 лям обещал... вроде еще ходит живой... а мож просто еще не знает чего???
Смотрю Мишки 2 часа тут пытались ТКЗ вниз увести, смотрю у них тут не получается!!! Один мой Вольный Стрелок сегодня продал по 0.045 и купил по 0.04!!!! Передает вам Мишкам спасибо!!!
Робин, друг, какой верх, какой низ?? Тут на 100к только играть щас... это 40тр... это за 2 тр тут кашу разводить???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.