да я то не знаю. Здесь один товарищ написал, что это может быть любой человек. Заявление может быть: типа вот я держатель акций прошу не исключать. А там хз...
Нет Должна быть форма Указание причин и т.п. Налоговая рассматривает и решает Весомость причин и принимает решение
Местные налоговики не могут найти ТКЗ.Ищут уже 6 месяцев. Развалины ТКЗ уже давно не принадлежат ТКЗ.
Опять Мишки рассказали и напугали!!! Рынок отреагировал не много просел!!! Все это мы уже знаем несколько дней!!! Смысл этого вашего разъяснения?? На мой взгляд продавить ценник ниже!!!
я не сумел вставить, загрузить изображение, так что вот
Здраствуйте, не могли бы вы пояснить произошедшее в 19.09.17 на страничке новости листинга в 16.30 опубликовано о приостановке торгов акциями ТКЗ ао, а в 16.31 об оставлении этих бумаг в списке бумаг допущенных к торгам, и объяснить, намереваетесь ли вы приостановить торги акциями ТКЗ ао в объявленное время, учитываете ли вы что в связи с заявлением поступившим в налоговую службу от лица чьи права и интересы затрагиваются исключением ЮЛ из ЕГРЮЛ исключения может не произойти, заранее спасибо, с уважением частный трейдер.
Добрый день!
Акции ОАО ТКЗ оставлены в Списке ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО Московская Биржа.
Приостановка торгов акциями ОАО ТКЗ произойдет с даты, обозначенной в соответствующем сообщении Биржи.
Эти новости о разных статусах. Бумаги могут оставаться в Списке, но торги по ним мо6ут быть приостановлены. В случае исключения ценных бумаг из Списка, торги такими бумагами прекращаются одновременно с исключением.
Для улучшения понимания действий Биржи в отношении ценных бумаг инвесторам рекомендуется ознакомиться с Правилами листинга, действующая редакция которых доступна на сайте Биржи по адресу:
Бумаги могут оставаться в Списке, но торги по ним мо6ут быть приостановлены. В случае исключения ценных бумаг из Списка, торги такими бумагами прекращаются одновременно с исключением.
А чего это они с ошибками пишут?? А когда торги приостановлены, как они заново начинаются? Не полный ответ... Три...
Бумаги могут оставаться в Списке, но торги по ним мо6ут быть приостановлены. В случае исключения ценных бумаг из Списка, торги такими бумагами прекращаются одновременно с исключением.
А чего это они с ошибками пишут?? А когда торги приостановлены, как они заново начинаются? Не полный ответ... Три...
ну я не знаю, я чуть ли не полчаса мучался пытался скрин изображение на савепик загрузить, а оконце мне в ответ, пожалуйста введите имя файла!
Эти новости о разных статусах. Бумаги могут оставаться в Списке, но торги по ним мо6ут быть приостановлены. В случае исключения ценных бумаг из Списка, торги такими бумагами прекращаются одновременно с исключением. То есть, если напишут, что завтра исключают из Списка всем останется день на выход и финита ля?
Эти новости о разных статусах. Бумаги могут оставаться в Списке, но торги по ним мо6ут быть приостановлены. В случае исключения ценных бумаг из Списка, торги такими бумагами прекращаются одновременно с исключением. То есть, если напишут, что завтра исключают из Списка всем останется день на выход и финита ля?
Да Но это в основном в последние дни месяца комитет публикует...
Да Но это в основном в последние дни месяца комитет публикует...
И пать ту люсю!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.