Вирус, подтверждается информация, что несмотря на заявление от 15.08.2017, оменять решение о приостановке биржа не собирается?
Хз был прав... Там какой мычащий дядя говорит что по заявлению ИФНС биржа приняла решение... Я говорю, а дальше? А заявление? А он, а мы не смотрим на заявления.. Если честно, я думал нас пошлют, типа мы не решаем, будет комитет и он решит... Человек на том конце трубке отвечал явно не бодро... мычал что то невнятное... Думаю просто он не компетентен в этом вопросе... а зачем тогда чушь нести, ведь он не входит в состав комитета полюбас...
Минсельхоз сообщил о потерях миллионов тонн зерна при уборке урожая Далее: https://news.rambler.ru/business/37968011/?utm_... Россия ежегодно теряет 10-15 миллионов тонн зерна при уборке урожая из-за дефицита сельхозтехники. Об этом в пятницу, 22 сентября, заявил директор департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Минсельхоза Петр Чекмарев, сообщает Rambler News Service. Далее: https://news.rambler.ru/business/37968011/?utm_... ВОТ ОНА БОМБА!!!!
Вирус, подтверждается информация, что несмотря на заявление от 15.08.2017, оменять решение о приостановке биржа не собирается?
Круто.Юр.лица не будет,но акции продолжат торговаться.Майонезу наелись,сорри йогурта перепили что-ли? Юр.лицо уже не действующее. Стоп-торги в любой момент могут нарисовать.
Круто.Юр.лица не будет,но акции продолжат торговаться.Майонезу наелись,сорри йогурта перепили что-ли? Юр.лицо уже не действующее. Стоп-торги в любой момент могут нарисовать.
А кто решил что юрлица то не будет??? И когда??
Тут вообще скоро ничего и никого не будет. Месяцок подождём.
Хз был прав... Там какой мычащий дядя говорит что по заявлению ИФНС биржа приняла решение... Я говорю, а дальше? А заявление? А он, а мы не смотрим на заявления.. Если честно, я думал нас пошлют, типа мы не решаем, будет комитет и он решит... Человек на том конце трубке отвечал явно не бодро... мычал что то невнятное... Думаю просто он не компетентен в этом вопросе... а зачем тогда чушь нести, ведь он не входит в состав комитета полюбас...
Насчет человека на том конце - тоже заметил...
Я же говорил что напишу как есть... А ты, сволочи, гады... А на том конце вообще, по моему, чел не в теме... мычит и жует что то невнятное...
Я же говорил что напишу как есть... А ты, сволочи, гады... А на том конце вообще, по моему, чел не в теме... мычит и жует что то невнятное...
ну так правильно, сделали из меня здесь подстрекателя, а я просто пытался разобраться во всем этом дирь..е На самом деле когда вчера узнал что юр. лицо восстановлено, рука метнулась что б купить. Если бы до 0,03 дошла бы точно купил бы...
О признании банкротом ОАО "Таганрогский комбайновый завод" нам неизвестно. http://kad.arbitr.ru/ тут публикуются решения о банкротстве юридических лиц.
Определение недействующего юр. лица дано в ст. 21.1, Федерального закона от 08.08.2001 N 129-ФЗ (ред. от 28.12.2016) "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".
Юридическое лицо, которое в течение последних двенадцати месяцев, предшествующих моменту принятия регистрирующим органом соответствующего решения, не представляло документы отчетности, предусмотренные законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, и не осуществляло операций хотя бы по одному банковскому счету, признается фактически прекратившим свою деятельность (далее - недействующее юридическое лицо). Такое юридическое лицо может быть исключено из единого государственного реестра юридических лиц в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом.
В случае соблюдения ОАО "Таганрогский комбайновый завод" законодательства РФ в частности Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг (утв. Банком России 30.12.2014 N 454-П).
С уважением,
Главный экономист
Отдела корпоративных действий и информации
Управления контроля за эмитентами
Департамента листинга
Мартиросян Артак
(495) 363-32-32, доб. 25-016
Artak.Martirosyan@moex.com
moex
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.