Закрылись ростом и от минимума 0,037 это 13% роста. Считаю очень не плохо и биды по 0,0420 были не попрыгунчики а реальные! Завтра рост!!!
Весь день раздавали - раздавали - раздавали. 20 минут чуть чуть попокупали только для того что бы завтра подороже снова распродавать весь день А ты уже и губоньки развесил. Роста уже ждёшь. От того что в принципе до снятия с торгов уже просто расти не способно.. Всё на что она способна - это отскоки
Закрылись ростом и от минимума 0,037 это 13% роста. Считаю очень не плохо и биды по 0,0420 были не попрыгунчики а реальные! Завтра рост!!!
Весь день раздавали - раздавали - раздавали. 20 минут чуть чуть попокупали только для того что бы завтра подороже снова распродавать весь день А ты уже и губоньки развесил. Роста уже ждёшь. От того что в принципе до снятия с торгов уже просто расти не способно.. Всё на что она способна - это отскоки
во-первых, вчерашний перевернутый флаг отработали, который превратился в обычный флаг,во-вторых,пробили на дневке тенкан,в-третьих,параболик перешел сверху вниз, и в-четветых,сформировался сигнал 3 белых солдата,данный свечной паттерн всегда появляется при нисходящей тенденции, его появление говорит про разворот рынка.
во-первых, вчерашний перевкрный флаг отработали,превратившись в обычный флаг,во-вторых,пробили на дневке тенкан,в-третьих,параболик перешел сверху вниз, и в-четветых,сформировался согнал 3 белых солдата,данный свечной паттерн всегда появляется при нисходящей тенденции, его появление говорит про разворот рынка.
с учетом того, что как минимум один раз он уже по этому вопросу общался, быстро въедит в курс дела.
Честно говоря, хочется что бы кто нить позвонил. А то если по какой то причине торги все же не закроют, мне придется в церковь ходить, от порчи молится... )))
Завтра если с полей вернемся вовремя то позвоню...
во-первых, вчерашний перевернутый флаг отработали, который превратился в обычный флаг,во-вторых,пробили на дневке тенкан,в-третьих,параболик перешел сверху вниз, и в-четветых,сформировался сигнал 3 белых солдата,данный свечной паттерн всегда появляется при нисходящей тенденции, его появление говорит про разворот рынка.
Три солдата или неудавшееся нападение говорит о остановке движения... график нужен минимум 4 часа... Где вы их увидели?
с учетом того, что как минимум один раз он уже по этому вопросу общался, быстро въедит в курс дела.
Честно говоря, хочется что бы кто нить позвонил. А то если по какой то причине торги все же не закроют, мне придется в церковь ходить, от порчи молится... )))
Так позвоните и снимите головную боль
я то и позвонил - мне не верят. советую тоже позвонить...
Три солдата или неудавшееся нападение говорит о остановке движения... график нужен минимум 4 часа... Где вы их увидели?
Это и есть твой инсайд?
Тогда при помощи дневок и часовиков с флагами попытайся объяснить падение цены планками В таких бумагах работает только инсайд
Это и есть твой инсайд?
Тогда при помощи дневок и часовиков с флагами попытайся объяснить падение цены планками В таких бумагах работает только инсайд
эх вы, вот так взяли и мечту опошлили. вот и проверим куда пойдем в ближайшее время. а про инсайд я не говорила.а помимо та есть еще фундаментал.вот на нем и падали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.