Даже если будет рост до 23 го партнёр и сольет все свои запасы
Главная фишка тут слить, а потом ниже собрать у горемык-лосеводов, чем успешно и занимаются. Приостановка и последующее снятие это тот самый вариант, который Партнеру на руку. Будут лучше времена можно опять впендюрить кому-нибудь акции таганрогского комбайнового кладбища пусть и не на бирже.Каждому своё, а иным чужое!
Я придумал... А там ХЗ кто будет отвечать... Вы специально это подстроили?? Шутка
я точно знаю,если ударить по катящемуся мячу, он полетит сильней,чем ударить по стоящему мячутут просто физика, придать движению ускорениетак вот он увидев в наших постах какие то догадки,оседлал самую выгодную и страчитесли вы понимаете о чем я?тут чисто психология мать еея много видел
Кстати на счет футбола!!!! Ура!!! Наша футбольная Шервудская команда в Кубке России 1/16 Победила в Москве Арарат 2-1!!! Вышли далее в 1/8!!! Сейчас по телеку смотрю Динамо (СПБ) - Зенит 2-0 первый тайм закончен!!!! Динамо сюрприз делает!!!
Я придумал... А там ХЗ кто будет отвечать... Вы специально это подстроили?? Шутка
я точно знаю,если ударить по катящемуся мячу, он полетит сильней,чем ударить по стоящему мячутут просто физика, придать движению ускорениетак вот он увидев в наших постах какие то догадки,оседлал самую выгодную и страчитесли вы понимаете о чем я?тут чисто психология мать еея много видел
Если начать опять скупать без стыдно кукл через неделю может ещё в два раза сложить до 1 копейки довести вот тогда я и пойду в банк за деньгами на всю котлету затарюсь
ну наконец то... зришь в корень...долго ж вы запрягали.... жалко плюсы кончились++++++++++++++
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.