Спасибо Друг!!!! Пока у меня тут 2 транша куплены!!! Даже если сегодня -40% закроемся, то мой ценник по которому я буду покупать 3 транш сегодня не будет!!! Надеюсь завтра 3 транш я прикуплю!!!
Тут походу транши можно делать вплоть до 23 октября!
Я и делаю покупки по моей формуле!!! На очереди 3 транш!!! Жду ценник по чем буду покупать!!!
вот поэтому я и сомнивался в тебеизбушка избушка, стань к лесу передом а к нам задомизвини,я шучуне с кем выпить,я тут один сам с собойможа выпьем по 150, за исполнение твоих слов?
выпейте))). Я поделился своими мыслями. Опираясь на ту информацию, которой обладаю. Возможно я не прав, посмотрим...) Не пойму чес слово зачем сомневаться то во мне?)))) Я вроде ни к коме не привязан ))) У каждого свое мнение
Ну что господа ликуйте! Т.к. сейчас забираю свой слова обратно! И как выразились - "переобуваюсь" для этого есть причины и основания! В общем то готов в крации поведать историю! Сегодня я позвонил в налоговую, где мне дали инфу, что на основании заявления - юр. ТКЗ восстановлено. Сейчас буквально 5 мин. назад мне удалось пообщаться с представителем биржы курирующего данного клиента, он сказал что это не будет являться основанием для возобновлением торгов по ТКЗ. т.к. много было жалоб, а так же отсутствием фин. отчетностей у данного клиента. Торги могут возобновится если компания станет прозрачной с предоставлением отчетностей и т.д.. Как то так...
выпейте))). Я поделился своими мыслями. Опираясь на ту информацию, которой обладаю. Возможно я не прав, посмотрим...) Не пойму чес слово зачем сомневаться то во мне?)))) Я вроде ни к коме не привязан ))) У каждого свое мнение
Ну что господа ликуйте! Т.к. сейчас забираю свой слова обратно! И как выразились - "переобуваюсь" для этого есть причины и основания! В общем то готов в крации поведать историю! Сегодня я позвонил в налоговую, где мне дали инфу, что на основании заявления - юр. ТКЗ восстановлено. Сейчас буквально 5 мин. назад мне удалось пообщаться с представителем биржы курирующего данного клиента, он сказал что это не будет являться основанием для возобновлением торгов по ТКЗ. т.к. много было жалоб, а так же отсутствием фин. отчетностей у данного клиента. Торги могут возобновится если компания станет прозрачной с предоставлением отчетностей и т.д.. Как то так...
аудио запись звонка в студию... заботливый вы наш..)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.