А вы представляете себе 47 раз сложится от того что уже сложилось в 15 раз у некоторых... И не сложится она в 47 раз... некуда уже... максимум еще в 4 раза...
вчера были 29 сатанинские лунные сутки. а сегодня новолуние, сегодня надо планы строить мысленно и на бумаге,глядишь и сбудется.
Я смотрю вы астролог
да увлекаюсь немного всякой эзотерикой. вы зря не верите во все эти вещи. я тут выяснила,что только у троих из нас, у меня ,Альвера и карпухи 9ый год торговли,а 9 ка это разрушение. и не даром у карпухи цифра 72 дает тоже 9. вот и не знаю теперь как этот год завершится для меня в июне след.года. вчера еще считала по нумерологии по одной системе название акции и сокращенно тоже дает 9 ку но по другой системе другие цифры.
тут как-то очень давно появлялся один корнер, с большим пакетом, неизвестно откуда ему доставшимся,и он типа его все лил по рынку, вот думаю он знал что-то большее, но нам ничего не рассказал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.