за месяц или ишак сдохнет или падишак пена будет если это фэйк..тогда 7 планок это не о чем
Таких фейков на бирже не бывает. Сказали приостановить, значит приостановят. И к 23-ему октября загонят бумагу туда, "куда Макар телят не гонял". На мой взгляд, так в бумаге третий ноль появится. Но, вопрос: - Закончится ли всё крахом бумаги, или, скажем, через 3...6...10... месяцев вновь на рынок запустят? А причину вернуть папир на мамбу придумают любую (а сидельцы скушают, не первый раз).
за месяц или ишак сдохнет или падишак пена будет если это фэйк..тогда 7 планок это не о чем
Таких фейков на бирже не бывает. Сказали приостановить, значит приостановят. И к 23-ему октября загонят бумагу туда, "куда Макар телят не гонял". На мой взгляд, так в бумаге третий ноль появится. Но, вопрос: - Закончится ли всё крахом бумаги, или, скажем, через 3...6...10... месяцев вновь на рынок запустят? А причину вернуть папир на мамбу придумают любую (а сидельцы скушают, не первый раз).
Спасибо, замусорили ветку читать противно! Ниже 0.01к может уйти больше сюда ни нагой -40% можно словить в любой момент...
Спасибо, замусорили ветку читать противно! Ниже 0.01к может уйти больше сюда ни нагой -40% можно словить в любой момент...
Да, это время сейчас только для спЕкулей. Месяц с лишним можно неплохо порезвиться. Кто умеет конечно. Кто не умеет - лучше не лезть сюда. На худой конец, целый месяц чтобы научиться (очень малыми суммами) пипсовать. В дальнейшем пригодится.
Статья 21. Исключение ценных бумаг из Списка. Оставление ценных бумаг в Списке. 1. Решение об исключении ценных бумаг из Списка или об оставлении ценных бумаг в Списке, принимается Биржей на основании экспертного заключения Департамента листинга.
4.9. В случае прекращения деятельности Организации в результате реорганизации или ликвидации, за исключением случаев замены эмитента облигаций, Биржа принимает решение об исключении ценных бумаг из Списка не позднее 5 торговых дней, следующих за днем раскрытия информации о направлении заявления о ликвидации Организации или о ее реорганизации в единый государственный реестр юридических лиц, либо, в отношении иностранного юридического лица, - в компетентный орган иностранного государства.
1 500 ловцов удачи.... жесть.... Полетит в один прекрасный день...отвесно... даже чихнуть не успеете.... И большинство словят лосей... и лишь десяток поимеют нормальный профит...
Перелапатил наверное все что связано с ТКЗ. У меня лично вывод один: бумага создана с целью отмывания денег, манипуляциями ценными бумагами на бирже и закрытия долгов. И по сути за ТКЗ ничего нет (по крайне мере я ни чего не нашел, что бы им принадлежало). Была одна давняя история в 2016 как некий байкалбанк отмыл через ТКЗ 15 лямов - поменяли драг металлы на бумажки ТКЗ. Прокуратура вела расследование итоги не знаю. Но как раз в тот момент бумага ТКЗ стоила бешенных денег. Еще одна мутная история иск ТАГАЗА к ТКЗ на 21 лям уже не помню когда это было, но иск удовлетворили и один из нюансов со стороны ТКЗ - никого на суде не было, сумма не меленькая. В общем повторюсь относительно ТКЗ лично мое мнение одна МУТЬ! Не буду ничего утверждать, может и торги возобновятся... Вопрос если действительно за ТКЗ никого имущества, по какой цене эти бумажки должны у нас выкупать, что бы потом взвинтить цены.
Если у кого то есть информация об имуществе ТКЗ, ну дайте ее пжл., если это будет правдоподобно, с официального источника я поменяю свое мнение и скорее всего под закуплюсь. Но лично я рыскать устал уже...
Конечно могут сделать очень красиво: Обжаловали решение о ликвидации, биржа дает дальше ход акциям. На этой новости акции растут, их и искусственно поднимать не надо будет, а дальше снова - лить. По сути в обороте сейчас 2 млрд. этих бумажек по текущей цене около 90 млн. руб. получается. Можно же еще подоить народ))) Так что перспективы взлета все же есть )))
Полное юридическое наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НЕВА-ДОН" Руководитель: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ПЕТРЕНКО РОМАН РОМАНОВИЧ Уставной капитал: 8.31 млн. Количество учредителей: 2 Дата внесения в реестр: 08.12.2011 Статус: Действующее Контактная информация: Юридический адрес: 192288, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Г, БУХАРЕСТСКАЯ УЛ, 112, ЛИТЕРА Б, ПОМЕЩЕНИЕ 4-Н ====================================================== А всего у него 12 предприятий http://www.list-org.com/search.php?type=boss&va...
Браво Директор Петренко 22.06.16 написал заявление в ФНС запись 20 А 1.09.16 ктото, не он, внес сведения о регистрации в ФСС... запись 21 И 1.02.17 налоговая сделала запись о недостоверности... запись 22
Конечно могут сделать очень красиво: Обжаловали решение о ликвидации, биржа дает дальше ход акциям. На этой новости акции растут, их и искусственно поднимать не надо будет, а дальше снова - лить. По сути в обороте сейчас 2 млрд. этих бумажек по текущей цене около 90 млн. руб. получается. Можно же еще подоить народ))) Так что перспективы взлета все же есть )))
Биржа не даст дальше ход. Кроме прочего есть закон о АО. Приплыли мужики. Это конец авантюре.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.