Так если из ЕГРЮЛ не могут исключить, и ММВБ об этом в курсе "к бабке не ходи", зачем опубликовали новость о приостановке торгов в виду исключения ОАО "ТКЗ" из ЕГРЮЛ?
Это машина... медленно отрабатывает... Отработали 23 запись... долго? Ну так отпуска... Потом могут и 24 отработать...
Не могут, а должны. Так как получается нет основания для приостановки торгов. Верно я мыслю?
Ребята, я всё думал, почему же так произошло. И вот к какому выводу я пришёл. Мысли материальны. Слишком многие из нас ждали 6 копеек, кто-то даже ждёт 3 копейки. То есть, мы, взяв акцию в рост мысленно думаем о её падении. В итоге, это падение и случилось. Теперь, когда самое страшное случилось. А мы кричали ещё и про "делистинг" )))))) Надеюсь никто его по-настоящему не ждёт, а если ждёт, то лучше вам от этой мысли отказаться.
Так вот, теперь, когда самое страшное случилось и нам уже бояться собственно говоря нечего, то должен начаться наш великий поход на СЕВЕР к 10 рублям.
Я по палочкам не вижу... в цифрах вчера 3 часа и сегодня первый, сколько в лотах?
вчера на память,было купленно 20 миол, а остальное ему в бедоны налили тут кто то заметил, как он перебирал,перекрутом заявки(офера) то уберая свои миолоты,оставшиеся на его цмфере он их ел, так и скупал пару раз по миолоту- чуть больше взяля видел такую корусель, в виме, только на планке выше 9р когда их кук впаривал,комбинация видать у них уже отработаннаяесли понял что я описалткзшнаму нужны папирки,или вернуть репо, или потащить вверх,но в первое я больше верю
Завтра тарить начну на дне) еще минус 30 так точно будет)
Не-а. Будет медленное сползание в никуда через переливы друг другу, как в "Деликатесах". Окончательная стабилизация возможна на 1—2 копейках, не раньше.
Не могут, а должны. Так как получается нет основания для приостановки торгов. Верно я мыслю?
Раз внесли запись, значит сочли основания в Заявлении весомыми... Удалять они не могут... Что дальше? Не знаю...
но биржевикам то по барабану! этот папир со всеми этими жалобами о нём им уже изрядно надоел, думаю так, они вот приостановят как и главрыбу на долгие годы а там посмотрят
Я по палочкам не вижу... в цифрах вчера 3 часа и сегодня первый, сколько в лотах?
вчера на память,было купленно 20 миол, а остальное ему в бедоны налили тут кто то заметил, как он перебирал,перекрутом заявки(офера) то уберая свои миолоты,оставшиеся на его цмфере он их ел, так и скупал пару раз по миолоту- чуть больше взяля видел такую корусель, в виме, только на планке выше 9р когда их кук впаривал,комбинация видать у них уже отработаннаяесли понял что я описалткзшнаму нужны папирки,или вернуть репо, или потащить вверх,но в первое я больше верю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.