Думаю не списать и забыть, Господин Греф это стервятник который живет тем что отнимает и пилит , компаний которые пострадали от его действий сотни из самых громких последних это " Трансаэро ", поэтому и с нашем ТКЗ пока не все так просто ,но думаю переживем и это, ведь ТКЗ это не Трансаэро которое убили в угоду Аре, у нашего завода есть все шансы как фениксу восстать из пепла)
Думаю не списать и забыть, Господин Греф это стервятник который живет тем что отнимает и пилит , компаний которые пострадали от его действий сотни из самых громких последних это " Трансаэро ", поэтому и с нашем ТКЗ пока не все так просто ,но думаю переживем и это, ведь ТКЗ это не Трансаэро которое убили в угоду Аре, у нашего завода есть все шансы как фениксу восстать из пепла)
Посмотрим. Тагаз на базе ТКЗ делал хорошие легковушки акценты -до сих пор бегают и минимум нареканий. Корейцы решили в Спб делать авто самостоятельно . Завод переключился на малотонажные грузовички. Тоже не занятая ниша. Хочу отметить ,что именно Михаил Юрьевич Парамонов первым в конце 90-х озвучил мысль, что у нас на тысячу жителей приходится минимальное количество авто, и тянул свою лямку до последнего. Вы правы в том ,что контрольный в голову делает основной кредитор.
в вашей мысли было противопоставление легкого труда ( нефтянка ) ...пробурил и качай себе в удовольствие тяжелый труд врядли может быть в удовольствие и тяжелого производства чего-либо... ну да лдано дело ваше... Это ж ветка про ткз? Так давайте по делу.
Ставьте лимитники и ждите, кукол добрый, он нальёт или нальют выходящие пипсоловы, сейчас объёмы будут падать и пипсоловы начнут уходить и будут вынуждены лить в стакан. Так что не радуйте ни кукла ни пипсоловов, заставьте их страдать , чтобы они теряли.
Дно практически сформировано, это цена 0,0910 - цена покупки 15% пакета ТКЗ
Хотя в принципе не исключаю, что проколом цена и ниже сходить может, вплоть до 0,0010 - ниже не пойти по двум причинам: по той что ниже планка невозможна при текущем шаге цены и вторая то что капитализация всего ТКЗ составит всего лишь 20 миллионов рублей.
Мы подождём, а кукл и пипсоловы - вот им тяжело, им ждать некогда, поэтому они будут первые действовать. Так что жди, не тарь по рынку ещё раз говорю, а спокойно жди в лимитных заявках.
Можно пользоваться стратегией Антикарповс, 8 лет приносила бы отличный результат.
Ахахаха 5 баллов! Особенно ,мне понравилась фраза :Покупать акции по фундаменталу и такие что платят дивиденды Видать тут. Дивы заплатят нехилые?да ,карпов?))
Парамоша, жук еще тот. Себе прибытки, другим убытки. И на фуй сесть и рыбку съесть. Вон возьмите Соллерс, не кидает никого и процветает.Так что вор у вора дубинку украл. (Греф-Парамоша).
Посмотрим. Тагаз на базе ТКЗ делал хорошие легковушки акценты -до сих пор бегают и минимум нареканий. Корейцы решили в Спб делать авто самостоятельно . Завод переключился на малотонажные грузовички. Тоже не занятая ниша. Хочу отметить ,что именно Михаил Юрьевич Парамонов первым в конце 90-х озвучил мысль, что у нас на тысячу жителей приходится минимальное количество авто, и тянул свою лямку до последнего. Вы правы в том ,что контрольный в голову делает основной кредитор.
КУкл-дубина! Как ты понять не можешь, что все кто взял акцульки будут сидеть до последнего. Погонишь вниз- сам сгинешь! Так что гони наверх. Нас немного 3-5 карпух и ещё человек 10 и нам много не надо ,выйдем на 5-20 рублях, остальное тебе. Покумекай на досуге своими куриными мозгами
КУкл-дубина! Как ты понять не можешь, что все кто взял акцульки будут сидеть до последнего. Погонишь вниз- сам сгинешь! Так что гони наверх. Нас немного 3-5 карпух и ещё человек 10 и нам много не надо ,выйдем на 5-20 рублях, остальное тебе. Покумекай на досуге своими куриными мозгами
Добрый человек вы надеетесь что вам за старое 12-ти эт. здание с комуникациями и септиком один миллиард отвалят, похоже ветка переходит в параллель с Трансаэро, да и не удивительно контора одна обрабатывает.
Добрый человек вы надеетесь что вам за старое 12-ти эт. здание с комуникациями и септиком один миллиард отвалят, похоже ветка переходит в параллель с Трансаэро, да и не удивительно контора одна обрабатывает.
Нет,лично я рассчитываю на инвестиции порядка 2 млрд. $ и если не быть специалистом по ТА,то можно осознать что ткз принадлежит не только 12- ти этажное здание
Была попытка пробить 0.0990 Не получилось. Больше уже и на 0.0995 не покушается... - наелся.)))
Достаточно заглянуть в кадастровый карту и аукционник ТагАз-а за 2015 год! За два года не нашли нового хозяина, чего вы ждёте сейчас, какие инвестиции в стране с баблом проблема, банкам нужно лишь отжать да распродать!
Нет,лично я рассчитываю на инвестиции порядка 2 млрд. $ и если не быть специалистом по ТА,то можно осознать что ткз принадлежит не только 12- ти этажное здание
Тут необходимы точечные вливания гос. средств под точно поставленные цели, частникам ловить нечего в прибыль не выйдут никогда с такой грабительской банковской системой!
Не напоминает, т.к. ТКЗ уже многие годы существует только на бумаге.
Напоминает, объясню чем ! Тагаз то же был прибыльным и перспективным бизнесом с кучей партнеров которые готовы были инвестировать в него не малые суммы и кто то решил что пора закрывать и помогли и Греф и все другие этому поспособствовали а государство как всегда умыло руки)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.