Добрый день! Взяла ТКЗ, думаю к зиме до 3-5 руб. Подымется. Не помню где я читала, что в ближайшие 10-15 лет вложения в агропром комплекс превысят вложения в нефтянку. Мне кажется держателю контрольного Пакета ничего не стоит привлечь тот же Hyundai, в наших полях очень много техники Hyundai. Сейчас агропром комплекс нашей страны в зачаточном состоянии, инвесторам выгодно вкладывать деньги в уже существующее предприятие, и санкции опять же расширяют поле деятельности. Мне кажется бумагу отжимают со всей силой, большинство трейдеров сейчас все пишут про не существующее производство, в нашей стране это нормально. Многие олигархи подобным образом отжимали заводы и т.п. В 90-Х, сейчас об уровне их благосостояния можно не говорить, сами знаете. А тут целый завод простаивает, думаете он никому не интересен, вряд ли... Идет игра на выдавливание или крупняк между собой договориться не может. Я вот решила купить и забыть, уровень риска оптимальный
Добрый день! Взяла ТКЗ, думаю к зиме до 3-5 руб. Подымется. Не помню где я читала, что в ближайшие 10-15 лет вложения в агропром комплекс превысят вложения в нефтянку. Мне кажется держателю контрольного Пакета ничего не стоит привлечь тот же Hyundai, в наших полях очень много техники Hyundai. Сейчас агропром комплекс нашей страны в зачаточном состоянии, инвесторам выгодно вкладывать деньги в уже существующее предприятие, и санкции опять же расширяют поле деятельности. Мне кажется бумагу отжимают со всей силой, большинство трейдеров сейчас все пишут про не существующее производство, в нашей стране это нормально. Многие олигархи подобным образом отжимали заводы и т.п. В 90-Х, сейчас об уровне их благосостояния можно не говорить, сами знаете. А тут целый завод простаивает, думаете он никому не интересен, вряд ли... Идет игра на выдавливание или крупняк между собой договориться не может. Я вот решила купить и забыть, уровень риска оптимальный
Зря,нужно было в Африку вкладываться ,тут гуру советуют
Очень не далекое мышление у Вас уважаемый, если даже относите себя к числу магедонов, делаете это крайне не профессионально 😂😂😂
Тут это в привычку у горлопанов вошло,обосрался -спрячься и сиди тихо
вообще-то у нормальных людей с бидами всё в порядке,а ты со своими 2 лотами можешь мастурбировать сколько хочешь,только не обобщай этот срам!Ты и так выглядишь всё глупее и глупее, глупее и глупее...ну а по твоим 2 лотом понятно ,что за 100500 кризисов ты только лил и лил, ли и лил...
Вам пора улетать туда, Вас там ждут не дождутся, там как раз в штате гуру есть вакансия 😂😂😂😂 Ещё не забудьте пройти курсы повышения квалификации, чтобы магедон был более менее осмысленный )))
Был тут один Гурупан )))), бегите с ТКЗ берите АСКО, хоть бы написал про своего Лося или лосёнка ))))
у меня в аско профит 7 руб.я брал по 6 и ниже,на прибыль,акции для меня бесплатны вообще! никаких лосей у меня там нет,выстрелит мощно скоро,не переживай! своих лосей в комбайне лучше посчитай
вообще-то у нормальных людей с бидами всё в порядке,а ты со своими 2 лотами можешь мастурбировать сколько хочешь,только не обобщай этот срам!Ты и так выглядишь всё глупее и глупее, глупее и глупее...ну а по твоим 2 лотом понятно ,что за 100500 кризисов ты только лил и лил, ли и лил...
как и писал ранее ,настроение твое испортится...
молочко вытри и ступай с Богом ,Втбэшная ветошь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.