Я бы поосторожничал. Вдруг жалобу Тиминского удовлетворят и он станет владельцем 15% пакета ТКЗ за три миллиона. Тогда полетит ТКЗ к 0,01. Сейчас деньги коплю на будущее усреднение в ТКЗ. Мне всегда не везёт, поэтому готовлюсь к худшему развитию ситуации.
Я бы поосторожничал. Вдруг жалобу Тиминского удовлетворят и он станет владельцем 15% пакета ТКЗ за три миллиона. Тогда полетит ТКЗ к 0,01. Сейчас деньги коплю на будущее усреднение в ТКЗ. Мне всегда не везёт, поэтому готовлюсь к худшему развитию ситуации.
Я тоже время от времени остарожничал, а потом вслед уходящим gtl и многим другим вслед глядел!
Есть дорожка черная а есть белая так вот черная у тебя была а теперь начинается белая. Завязывай негатив нагонять. 😀😀😀
Я тоже время от времени остарожничал, а потом вслед уходящим gtl и многим другим вслед глядел!
Жадность порождает бедность, это меня Герчик научил. Поэтому сейчас не жадничаю.
сам себе противоречишь, по копейке стакан будет пуст..... завод будет стоить два зеркальца и охапка бус.........
Наврятли... Там до Тиминского много предложений... И если он давал 200 тр за вексель, значит знает что делает... Исстрой не сильно эффективное ооо судя по отчетности... и под стройку 15% как то не правильно брать... Скорее всего это жалоба от аффилянта, чтобы сейчас ФАС все проверила и потом результаты не отменили... Все проверят, скажут все по закону и все... руки развязаны... сговор по выводу не доказан... Ну а дальше дело техники... Вот так я себе это вижу...
С утра он гордится собой, что не паникёр к вечеру оказывается - лузер. Карпа в гору тяни, рискни.....
С утра он гордится собой, что не паникёр к вечеру оказывается - лузер. Карпа в гору тяни, рискни.....
характер чела сформирован,нет стойкости убежденной в своей правоте, отсюда и лоси все эти 9 лет, ибо не стабильная психика и натура,постоянно в сомнениях
Да ничего не будет... Будет еще хуже... в смысле активности... Тут или лямов 5-10 лотов надо сожрать или сидеть и ждать... И до 0.09 он может оффициально давить еще... Может и на 0.085 сходить чтобы все заорали что ниже покупки...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.