И ещё один аргумент,что ткз покупать нельзя-это то,что карпов тут сидит!вспомим как он слил настил,так он пошёл планковать,на смартлабе уже 9 лет пишет как он сливал!это индикатор работает как часы!поэтому не лезьте сюда новички,вы тут ниче не заработаете ,а риски колоссальные Не слушайте лосеводов:бай менов,денов,преображенских и тд,они засели с лосем и занимаются самоуспокоением-не повторяйте за дилетантами
Я вижу в стакане там переливы кукловодом и он тащит вверх,а что там фундаментал мне пофиг!там фрифлоат 50 млн акций,а тут. 2 млрд- и куча засевших чуешь разницу?
И ещё один аргумент,что ткз покупать нельзя-это то,что карпов тут сидит!вспомим как он слил настил,так он пошёл планковать,на смартлабе уже 9 лет пишет как он сливал!это индикатор работает как часы!поэтому не лезьте сюда новички,вы тут ниче не заработаете ,а риски колоссальные Не слушайте лосеводов:бай менов,денов,преображенских и тд,они засели с лосем и занимаются самоуспокоением-не повторяйте за дилетантами
Я вижу в стакане там переливы кукловодом и он тащит вверх,а что там фундаментал мне пофиг!там фрифлоат 50 млн акций,а тут. 2 млрд- и куча засевших чуешь разницу?
слился карп72..про остальных не знаю
Он тарил по рублю и по 0,3,его посты тут есть ,но поста о том,что он слился нету!скиньте ссылку
Видите что ниже не идём, а почему? Потому что кукел похоже больше лить в стакан не будет. А если лить в стакан не будет, то цена постепенно поползёт вверх, каждый день понемногу отрастая.
Видите что ниже не идём, а почему? Потому что кукел похоже больше лить в стакан не будет. А если лить в стакан не будет, то цена постепенно поползёт вверх, каждый день понемногу отрастая.
Пока ты сидишь тут ,ниче отрастать не будет!газпром слил?
Посмотрите как оферкой кукляра пугает 144тысячи, вот ведь лопух, да кто ж его бояться станет. Мудрый неуд учил, видишь крупные офера - это пугают, к росту. И наоборот, видишь крупные биды - это тоже пугают, к обвалу.
До 09 я выставил бидов на 100тр с 96... Буду ставить каждый день... Вот и посмотрим, как он будет прощаться с бумажками... Цели давить теперь нету... Аукцион прошел... Сидит наверное папир с баблом считает... сколько в стакане денег поднял, сколько папиры раздал и сколько кредиторам ТАГАЗа пришлось отдать...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.