итак...в стакане болтается 20% от общего фри..никто в стакан лить не будет,тк не выгодно..только спекулятивно,что и наблюдаем
кстати.35лямолот у кукла..итого 5лямолот на руках...
На руках 8-11 лямолот. У КУКЛа намного больше чем 35 лямолот. Плюс выкупленные закладные. Плюс 15% придут с аукциона. Задача КУКЛа выдавить по максимуму бумаги у нас. Как он это сделает? Да хрен его знает, с его то убогостью...))
Да они понабрали кто по рублю,кто по 50 коп,кто по 30 и сидят ждут чуда!карпов по рублю брал вообще,но он тот ещё известный лосевод!транса на судах стреляет,а тут вряд ли что то выше 20 коп все резко начнут лить,пипса вышла,остались лосеводы,у них денег нет усреднить,поэтому скоро объёмы будут по 100 тыс в день
Чё Вы на пипсовиков наезжаете не зная наших кошельков. Я, например, до 0.07 планирую папир увеличить до пол-ляма. Уйдёт на 0.05 ещё пол-ляма наберу. Плюс на пипсе. А Вы 0.1 ждите...))
Вы по 13 набирали ,дальше не стал лезть в ваши сообщения,но наверняка ещё дороже брали,так что также лосите
Чё Вы на пипсовиков наезжаете не зная наших кошельков. Я, например, до 0.07 планирую папир увеличить до пол-ляма. Уйдёт на 0.05 ещё пол-ляма наберу. Плюс на пипсе. А Вы 0.1 ждите...))
Вы по 13 набирали ,дальше не стал лезть в ваши сообщения,но наверняка ещё дороже брали,так что также лосите
Вы всё больше на нашего КУКЛяру смахиваете. Не буду говорить чем, сидельцы и так знают...))
Я уже 2 раза его с прибылью закрывал!когда тут также орали,что я лосю)))так что я набрал объём меньше чем было и б/у у меня 0 руб))т к я взял там движение в 7 рублей !я взял на прибыль-это вы на свои набрали комбайнов жтлей и Трансаэро
Она превратится потом в ветку жтл!там, засевшие навечно ,постят с YouTube всякие видосы ,делятся впечатлениями о своём досуге:вообщем,флудильня,в ожидании делистинга!там ещё раньше брокер в личку предлагали жтл,когда она стоила 50 коп,ткз,ЕТС попозже предлагались в личку!с тех пор уже год прошёл,а жтл ни разу не планковала,но они все ждут!еще подождут пару лет,а потом биржа снимет за манипуляции ценником
кстати.35лямолот у кукла..итого 5лямолот на руках...
На руках 8-11 лямолот. У КУКЛа намного больше чем 35 лямолот. Плюс выкупленные закладные. Плюс 15% придут с аукциона. Задача КУКЛа выдавить по максимуму бумаги у нас. Как он это сделает? Да хрен его знает, с его то убогостью...))
Мой партнёр предоставляет акции с дисконтом от биржевой цены, а именно: ПАО “МРСК Центра” (MRKC) - 5%; ПАО “Институт Стволовых Клеток Человека” (ISKJ) - 5%; ПАО “Медиахолдинг” (ODVA) - 5%; ПАО “Федеральная Сетевая Компания Единой энергетической системы” (FEES) - 5%; ПАО “Единые Техно Системы” (UTSY) - 10%; ОАО “GTL” (GTLC) - 5%. Если Вас заинтересует данное предложение, обращайтесь!
С уважением!
Вот мне давно ещё в личку писали И также разгуляй, ткз и южурал никель предлагали тоже с дисконтом После этого разгуляй делистинг,остальное все в очереди на делистинг и сложился ценник в разы
Это сообщение в личку пришло 8 декабря прошлого года,а ткз разгуляй и южурал никель многим в личку слали в начале этого года ,щас попробую в личке найти
А вот вторресурсы тучков и дагсбыт не предлагал никто!значит инсайдеры сидят в этих бумагах и шаг там не меняли именно поэтому я их и купил и они выстрелили в разы Вторресурсы думаю разгонять тоже будут очень хорошо,все что ниже 0,9 надо скупать Я их набирал ещё по 0,5 слил по рублю и щас . Потихоньку по 0,9 набираю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.