Посмотрите как оферкой кукляра пугает 144тысячи, вот ведь лопух, да кто ж его бояться станет. Мудрый неуд учил, видишь крупные офера - это пугают, к росту. И наоборот, видишь крупные биды - это тоже пугают, к обвалу.
Завтра из баньки выйдет настоящий гуру - Мудрый Карп, пардон Неуд,, он отец родной всю правду-матку выложит про ТКЗ, какую он в одиночестве надумал. Ждёмс.
железо бетонну посидим еще,парачку недель посмотрим,а потом можно и начать подкупать по чуть чутьбуду округлять позу
Примерно так и есть... Я буду биды ставить... Все равно есть желание увеличить позу, желательно поближе к аукционной... Ниже не повезут... Хотя... Там они начнут прощатся с папирой купленной на ауке... как только увидят отбор у них, сразу прыть пройдет...
Завтра из баньки выйдет настоящий гуру - Мудрый Карп, пардон Неуд,, он отец родной всю правду-матку выложит про ТКЗ, какую он в одиночестве надумал. Ждёмс.
Он по 11 слил-это не карпов,который сидит с рубля тут
Сейчас единственное без ММ мы никуда не пойдем, месяца два три наверно... Должны еще панику устроить на финальный отбор...
Они конченные им проще теперь на рубль идти ,тогда они скинут почти всех ,либо боковик на пару лет(думаю им это не выгодно) ,а если попытаются шухер устроить то ниже аукционной цены всё потеряют
Ну кукел тоже ведь не дурак, он всё понимает. Так что скорее всего сплюнет в сердцах от обиды, что не получилось всех миноров выдавить из бумаги и повезёт на север
Сейчас единственное без ММ мы никуда не пойдем, месяца два три наверно... Должны еще панику устроить на финальный отбор...
Они конченные им проще теперь на рубль идти ,тогда они скинут почти всех ,либо боковик на пару лет(думаю им это не выгодно) ,а если попытаются шухер устроить то ниже аукционной цены всё потеряют
Вниз вообще не вариант... мне дивы с одной пришли, значит еще на днях доначислят... я по 0.7 еще 0.5% куплю и по 05 еще 1%... Думаю не в восторге они будут от такого... на 07 и 05 они рискуют потерять лямов 10-15 лотиков... Это не айс...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.