Не знаю... пропустил... Сейчас гляну чего там.. Они его в бид налили? Или с офера купили? И какой обьем прошел?
Кто нибудь ответит на 2 вопроса то???
бида там такого не было,все произашло так резко,обратно, что можно запутаться, думаю так сначало выставил офер на 95 потом вдарил по нему,получилось как налили 8.5 миолот+ - килолот от игрока левого
бида там такого не было,все произашло так резко,обратно, что можно запутаться, думаю так сначало выставил офер на 95 потом вдарил по нему,получилось как налили 8.5 миолот+ - килолот от игрока левого
В стакане сделки можно смотреть... ну гляньте же... Важно, прошло покупкой по 0.095 или же вливанием в 0.095
В стакане сделки можно смотреть... ну гляньте же... Важно, прошло покупкой по 0.095 или же вливанием в 0.095
яж тебе объясняю, там на 0.095 стоял бид не большой уже не помню, чуть больше килолот помоемуон туда влил, остался его миолотный офер большая часть,и тут же его съели, как то там, получается большую часть с офера съели
яж тебе объясняю, там на 0.095 стоял бид не большой уже не помню, чуть больше килолот помоемуон туда влил, остался его миолотный офер большая часть,и тут же его съели, как то там, получается большую часть с офера съели
А если по простому то кто то хотел плитой придавить ,но не вышло сожрали !)
Ну, с первой строчкой подписи Гуру pan Я полностью согласен. Сам делаю ОСАГО у них более 10 лет. Их аналитики не рекомендуют продавать бумагу своим работникам \которым она досталась, кстати, по цене 1 руб.\ дешевле 40 руб. за папир...
Ну с первой строчкой подписи Гуру pan Я полностью согласен. Сам делаю ОСАГО у них более 10 лет. Их аналитики не рекомендуют продавать бумагу своим работникам \которым она досталась, кстати, по цене 1 руб.\ дешевле 40 руб. за папир...
Угу, самое страшное это когда " Аналитики рекомендуют что либо ", я всегда это читаю как ! раз рекомендуют то кто то начал фикситься )
Ну с первой строчкой подписи Гуру pan Я полностью согласен. Сам делаю ОСАГО у них более 10 лет. Их аналитики не рекомендуют продавать бумагу своим работникам \которым она досталась, кстати, по цене 1 руб.\ дешевле 40 руб. за папир...
Угу, самое страшное это когда " Аналитики рекомендуют что либо ", я всегда это читаю как ! раз рекомендуют то кто то начал фикситься )
Да они не спекулям рекомендуют, а своим работникам...
За понедельник вторник добавили еще 8.5 ляма в оборотку Итого под полтос суммарно... Если теория верна, то сегодня завтра перелив... Хотя могут и в стакане на повышение перекинутся... Потому как у давилки бумажки на счете должны закончится...
С 12го числа прошло еще около 6ти лямолот итого 56... с последнего перелива... Перелив покупкой важен... У него давильный счет... бумага закончилась, он назад набирает ее покупкой... Ч.Т.Д. у него порядка 36-40 лямолот... и денег столько же... Остальной оборот за эти дни спековский... Вывод... Вероятность начала давления опять... Так было уже три раза... сейчас четвертый...
19.07 прошло 30 лямов КУКЛы на покупке переливом на давильный счет... Сегодня прошло еще 8.5 лямов ПОКУПКОЙ значит тоже на давильный счет... Закончен четвертый перелив... Бумага вернулась владельцу... Радует что бумаги у него меньше не стало... показал 38 лямолот... было 34 и 36...
С 12го числа прошло еще около 6ти лямолот итого 56... с последнего перелива... Перелив покупкой важен... У него давильный счет... бумага закончилась, он назад набирает ее покупкой... Ч.Т.Д. у него порядка 36-40 лямолот... и денег столько же... Остальной оборот за эти дни спековский... Вывод... Вероятность начала давления опять... Так было уже три раза... сейчас четвертый...
19.07 прошло 30 лямов КУКЛы на покупке переливом на давильный счет... Сегодня прошло еще 8.5 лямов ПОКУПКОЙ значит тоже на давильный счет... Закончен четвертый перелив... Бумага вернулась владельцу... Радует что бумаги у него меньше не стало... показал 38 лямолот... было 34 и 36...
и что по твоему,опять будет давить вниз?по мне так здесь дно, и можем тут долго на отжиме лежать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.