19.07 прошло 30 лямов КУКЛы на покупке переливом на давильный счет... Сегодня прошло еще 8.5 лямов ПОКУПКОЙ значит тоже на давильный счет... Закончен четвертый перелив... Бумага вернулась владельцу... Радует что бумаги у него меньше не стало... показал 38 лямолот... было 34 и 36...
и что по твоему,опять будет давить вниз?по мне так здесь дно, и можем тут долго на отжиме лежать
Не знаю... Просто он вернул всю бумагу на первый счет... и судя по цифрам она растет у него... Зачем он долил сегодня? может завтра последний день спокойствия...
и что по твоему,опять будет давить вниз?по мне так здесь дно, и можем тут долго на отжиме лежать
Не знаю... Просто он вернул всю бумагу на первый счет... и судя по цифрам она растет у него... Зачем он долил сегодня? может завтра последний день спокойствия...
Я думаю вернул себе потому что усе ,сейчас еще заберет с аукциона и полный портфель ! Дальше на Север, если бы было не так то зачем он ее сеня вернул на счет)
Я думаю вернул себе потому что усе ,сейчас еще заберет с аукциона и полный портфель ! Дальше на Север, если бы было не так то зачем он ее сеня вернул на счет)
Примерно да... Хотя раньше он делал перелив быстро... Исключение только на внебирже было... Хотя... На 45 он тоже за три раза откупал...
Не совсем полный... там еще мелочь на других аукционах есть... порядка 2-5%... ценники там не дай Боже... по 100р за папир...
бида там такого не было,все произашло так резко,обратно, что можно запутаться, думаю так сначало выставил офер на 95 потом вдарил по нему,получилось как налили 8.5 миолот+ - килолот от игрока левого
В стакане сделки можно смотреть... ну гляньте же... Важно, прошло покупкой по 0.095 или же вливанием в 0.095
До этого сливали на 0.95, видимо, когда кончились биды на 0,95 -появился мегаофер, его тут же заглотили, после этого - снова биды на 0.95
Это - по списку сделок, сам не видел.
Это хороший знак. Это выкуп идёт обратно со второго портфеля на первый - обратный перелив.
Надо держаться! Завтра наверняка будет верхняя планка, но терпи, не сдавай, ты и так долго ждал. Настоящего трейдера отличает умение держать прибыль и ему фиолетово, что бумага будет на планке, он будет ждать ещё и ещё планки.
До этого сливали на 0.95, видимо, когда кончились биды на 0,95 -появился мегаофер, его тут же заглотили, после этого - снова биды на 0.95
Это хороший знак. Это выкуп идёт обратно со второго портфеля на первый - обратный перелив.
Надо держаться! Завтра наверняка будет верхняя планка, но терпи, не сдавай, ты и так долго ждал. Настоящего трейдера отличает умение держать прибыль и ему фиолетово, что бумага будет на планке, он будет ждать ещё и ещё планки.
Некоторые считают, что будет планка не верхняя, а нижняя.
Судя по сделкам КУКЛа продавила вниз 0.095 Слили около 150к в бидон. На следующей секунде выставлен офер и тут же забрали его.. Причем 100к в бид наверное физику налили... Видать 100к его потерять не волнует...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.