Она отдельным аукционом продаётся со всей техникой и конвейером за 1 млрд,а ткз она давно не принадлежит вообще то это собственность ТагАЗ,также как и пакет акций ткз
У Магедонов своя работа пусть делают, нам это то же на руку ! Мы знаем реальную цену бумаги и будем ее собирать и держать до лучших времен, а Магедоны сделают свою работу вытрясут отсюда лишних и случайных пассажиров тем самым выровняют баланс сил)
лучше огласите всем,сколько у вас лось по бумаге))это будет куда показательнее для новичков,чтоб не повторяли ошибок
Бумажный Лось друг ! Это все равно как по Ливермору не дополученная прибыль ! Что важней из двух вещей сидеть с бумажным лосем и выйти с огромным профитом или про....е.....ть сделку и быть в не игры !)
Смотрите сколько стоит лотов на продажу по 0,10 - это всё пипсуны. Завтра меняется шаг до 0,0005 и поэтому вечером они будут сливать и зальют мне в бидоны по 0,09 и по 0,085
Завтра же будет просто праздник. Планка будет верхняя
я прочитал ваши опусы на смартлабе и тут!а как ваша позиция поживает?вы по 1 рублю покупали на крупную сумму и скидывали с лосем по 60 коп,потом брали по 25 коп,какая у вас средняя?получается,чтоб только в б\у выйти 60 коп и сколько вы уже потеряли?
я прочитал ваши опусы на смартлабе и тут!а как ваша позиция поживает?вы по 1 рублю покупали и скидывали с лосем по 60 коп,потом брали по 25 коп,какая у вас средняя?получается,чтоб только в б\у выйти 60 коп
У меня не опусы, а честный рассказ о моей торговле. Тут в ТКЗ ни один пока не смог отбить бумажный убыток, так как роста не было, но скоро он будет.
я прочитал ваши опусы на смартлабе и тут!а как ваша позиция поживает?вы по 1 рублю покупали и скидывали с лосем по 60 коп,потом брали по 25 коп,какая у вас средняя?получается,чтоб только в б\у выйти 60 коп
У меня не опусы, а честный рассказ о моей торговле. Тут в ТКЗ ни один пока не смог отбить бумажный убыток, так как роста не было, но скоро он будет.
ну я прочитал там и тут ваши топики,тут у вас средняя 60 копеек получается,т к вы с 1 руб до 60 коп закрыли в -40% т е потеряли половину вложенного,а с 25 до 10 коп еще половину,т е у вас осталось четверть от вложенных средств,т е если вы щас влезли по 10 коп и ценник поедет,скажем на 5 или на 3,то у вас вообще ничего не останется,примерно 10% от вложенного! теперь вопрос,каким образом вы намерены хотя бы выйти в 0?
так у него самого там лось зафиксированный и не раз, да еще не отыгранный держи крепко позу,ты наша единственная надежда,что пан сюда не сунется пака ты не сольешьон тебя боитсяа менять тебя инвестора на пипса,это как то не равноценно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.