блин, ребзя если бы я снимал кино о римском сенате, всех бы вас в актёры взял. Браво! проваш завод ничего не знаю, я тёмный дикарь ) А куда дели моего кореша Инсакотэ? Съели чёли нелюди ?!
блин, ребзя если бы я снимал кино о римском сенате, всех бы вас в актёры взял. Браво! проваш завод ничего не знаю, я тёмный дикарь ) А куда дели моего кореша Инсакотэ? Съели чёли нелюди ?!
в шифере скучно сегодня?))
ваще, все срыгнули к шаману на алтай )) ...Ииинс! Ииинс ! Ща если в животе у когото заурчит, доставать будем
а я ещё сомневался Кукл только ради аукциона по 15% пакету стоимость продавил до 0,1 рубля. Сейчас капитализация составляет 200 миллионов рублей, а только землица стоит 4 миллиарда 844 миллиона.
Реальная стоимость акции ТКЗ 4844/200=24,22 , то есть 2 рубля 42 копейки за акцию!
Неужели всё ещё есть наивные, что верят, что кукел повезёт ещё ниже? На 0,01 допустим - там капитализация всего ТКЗ составит всего 20 миллионов!
Есть решение о банкротстве ТКЗ? Нет и не может быть. Завод просто приостановил выпуск продукции и всё. Долгов нет. Придёт новый хозяин на завод и всё снова заработает.
Площади есть, все коммуникации подведены, заново ничего проводить не надо, аэропорт, морской порт, железнодорожный узел, автомобильная трасса - всё рядом в шаговой доступности.
Буду глупцом, если не использую такой шанс. В понедельник поставлю в два раза больше бидонов чем планировал, пусть льют.
Всё или ничего! Если окажется, что новость по аукциону положительная, то есть дорого купили пакета, то будет неделя планок. Если окажется, что купили за цену так себе, то сильно ниже уже не упадёт, так как и так считай на дне, самое самое дно это цена 0,001 за акцию, тогда капитализация будет всего лишь 2 миллиона рублей и я сам в одиночку смогу удержать цену в стакане, поставлю бид на 2 миллиона.
Он оказался не крепкоруким камрадом, слился. Не оправдал надежд и чаяний, Федькоу!
а я ещё сомневался Кукл только ради аукциона по 15% пакету стоимость продавил до 0,1 рубля. Сейчас капитализация составляет 200 миллионов рублей, а только землица стоит 4 миллиарда 844 миллиона.
Реальная стоимость акции ТКЗ 4844/200=24,22 , то есть 2 рубля 42 копейки за акцию!
Неужели всё ещё есть наивные, что верят, что кукел повезёт ещё ниже? На 0,01 допустим - там капитализация всего ТКЗ составит всего 20 миллионов!
Есть решение о банкротстве ТКЗ? Нет и не может быть. Завод просто приостановил выпуск продукции и всё. Долгов нет. Придёт новый хозяин на завод и всё снова заработает.
Площади есть, все коммуникации подведены, заново ничего проводить не надо, аэропорт, морской порт, железнодорожный узел, автомобильная трасса - всё рядом в шаговой доступности.
Буду глупцом, если не использую такой шанс. В понедельник поставлю в два раза больше бидонов чем планировал, пусть льют.
Всё или ничего! Если окажется, что новость по аукциону положительная, то есть дорого купили пакета, то будет неделя планок. Если окажется, что купили за цену так себе, то сильно ниже уже не упадёт, так как и так считай на дне, самое самое дно это цена 0,001 за акцию, тогда капитализация будет всего лишь 2 миллиона рублей и я сам в одиночку смогу удержать цену в стакане, поставлю бид на 2 миллиона.
Он оказался не крепкоруким камрадом, слился. Не оправдал надежд и чаяний, Федькоу!
в моей деревне бывает едят когото, но к вам сюда заходить это камрадом надо быть настоящим
У ТКЗ долгов более 500 млн.руб.
тем более надо восстановить завод и погасить все долги
помнится были тут Алмазный, Козлина,... всех сожрали? ) второго КОТЭ не ешьте токо там мяса с гулькин х.. а ты братан чеши если что почуешь, где меня искать знаешь вместе не пропадём, мыши есть...
и девушке + Арчибальд Шприцендроссель любимый актёр мы в деревне смотрели "2 брата акробата" и "гоп стоп Зоя" раз20 потомучто у учёных которые нас хотели поизучать кроме порнухи и этих двух других фильмов небыло. Я был тогда подростком и решил тогда что стану гопником как Вован или кинопродюссером как Джассусын Хулаймудынов. Наполовину моя мечта сбылась, теперь я здесь среди своих )
Тридцать три? Это просто праздник какой-то Каждая заявка приближает нас на один шажочек к долгожданному планочному росту. Другого роста в ТКЗ быть не может.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.