Китайцы хотят заключить договор на поставку комбайнов таганрогского завода для НИХ, что в свою очередь увеличит объёмы производства и, соответственно, доходы.
вот вам и КУКЛ
Неуд как можно заключать договор на поставку комбайнов таганрогского завода для НИХ Когда он их не производит уже 10лет человек который такое написал далек от всего Если бы китайцы хотели купить этот завод для производства своих комбайнов тогда да Правда для акций это ноль полный Сейчас до августа раздадут все и все
Если китайцы придут, то цена будет в районе 10-20 рублей))))) меня и 15 рупи устроит в дальносроке, а в ближнем могу неуду продать по 5 р. А Неуд продаст по 10р.
может только доХтор в больничку прийти... с успокоительным уколом.....
Тут всё просто: Купляете-- 0.12. Продаёте 0.35 примерно. Потом откупаете 0.2, продаёте по рубэну Потом пакуете чумаданы и в Молдову на пээмжо. Как то так
Если китайцы придут, то цена будет в районе 10-20 рублей))))) меня и 15 рупи устроит в дальносроке, а в ближнем могу неуду продать по 5 р. А Неуд продаст по 10р.
У меня есть набор гвоздей. От 100 до 250 мм. Могу на выбор предложить. Совсем за дёшево..........
Вам тут все смешно, а завтра возможно будет мясорубка. Не с проста в пятницу пробивали 0,145
Так это и понятно замануху сделали и и раздали новым лосятам по 0,130 да по 0,135, а кому то и по 0,140 и получили минус 12% да по минус 8%, кто то минус 4%. Но в понедельник у них уже будет минус 24% да минус 32%.. это вам не газпром и даже не мечел.. Это бумага с нулевым активом
Не партись парни не рвите пуканы на ветке от писанины вашей ни чего не зависит больше отдыха на выходных, я вот на рыбалке 2 дня сейчас отлив идёт рыба верх пошла клёв улетный правда сегодня весь день дождь был, но настроение все равно на позитива,щас домой приехал с устатку поем хряпосну грам 300 водочки, и вы раслабтесь а то весь пыл запал на неделе потухнет!
По сообщениям, они здесь все с пятницы уже по 300 грам боярышника употребляют без перерыва
Вам тут все смешно, а завтра возможно будет мясорубка. Не с проста в пятницу пробивали 0,145
Так это и понятно замануху сделали и и раздали новым лосятам по 0,130 да по 0,135, а кому то и по 0,140 и получили минус 12% да по минус 8%, кто то минус 4%. Но в понедельник у них уже будет минус 24% да минус 32%.. это вам не газпром и даже не мечел.. Это бумага с нулевым активом
шип на 8к был-это индикатор..ниже 5 к не вижу....там еще месяц постоим
да причем здесь капа?просто акции ткз нужно было еще лет 15 назад конвертировать и перевести в иное правовое поле , или вывести на биржу под брендом ТАЗ..но..включили "дурочку" и вывели на биржу старичка Фукса ,да еще по 100-200р гоняли 10месяцев...с таким же успехом можно было и в музее краеведения найти акции императорского торгового дома Пассаж ,вывести на мамбу и раскрутить,благо электронные торги обезличены..и нельзя набить морду машенникам...а очень хочется
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.