лей те ..кому говорю рост все равно после 25го выйдет новость..медведев стурками вокруг азовского и черного моря международную трассу строить будут..ну если токо 25го утвердят дайте дятлы закупицца-мне давно уже не спицца
а порт в таганроге и готовый таможенный терминал...клондайк буит...однака
Сёрфер ... дагэнерго планкует ))) Туда не хочешь ..?) Хватит троллить Ткз
Откройте имеющуюся отчетность за 2015 год: "В 2015 году предприятием не производился выпуск продукции. Причина связана с полной остановкой производства сельскохозяйственной техники и реализацией всех активов." http://www.e-disclosure.ru/portal/FileLoad.ashx...
Все активы реализованы!!!
Ничего не осталось. Информация, подтвержденная документально.
лей те ..кому говорю рост все равно после 25го выйдет новость..медведев стурками вокруг азовского и черного моря международную трассу строить будут..ну если токо 25го утвердят дайте дятлы закупицца-мне давно уже не спицца
это у меня единственное объяснение ,почему мамба вывела на рынок папиру...ну не может быть что бы спалиться на паршивом эмитенте...значит козыри в кармане
это у меня единственное объяснение ,почему мамба вывела на рынок папиру...ну не может быть что бы спалиться на паршивом эмитенте...значит козыри в кармане
вот тебя и не понятьты за белых али за красных?
я за правду..а правду сегодня подтвердили по ящику
Я вам скажу почему кукл закрыл в пятницу на 0,125. Потому что он продает по 0,0130. и эта цена его вполне устраивает для ра здачи! Так что никто здесь не выйдет в безубыток- на этой неделе уже будет 0,030 р
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.