FBI средняя говоришь чуть выше 2хртеперь понятен твой магедон"меньше народу больше кислороду"типомолчи уж лучшевот вас то и трясет кук,вам больнее всех,ценник то фантастично высок и не досягаемда во время резать лося,тоже нудно уметь,на это нужна смелость,а жадность тут в проигрышетебе поможет только чудо мы то кто по 50к и ниже усредняясь брали выскочим на 40-50ка вам только ждать и отыгрывать,тут и лежит причина игры в стакане,отыграть хоца,давай ниже 10к,я еще возьму,потом продам по 25к и будет профит в 150%
а поход на 5к или 2к не рассматривается?даже не знаю есть ли смысл усреднять по10к..иначе если и ще раз на порядок вниз опять депо сложится..да и не у меня одного..
я же сказал ниже 10ка выжидать я умеюа не будет не добавлю,вдарю если пробьет 60к в спину уходящему экспрессу может быть
а поход на 5к или 2к не рассматривается?даже не знаю есть ли смысл усреднять по10к..иначе если и ще раз на порядок вниз опять депо сложится..да и не у меня одного..
я же сказал ниже 10ка выжидать я умеюа не будет не добавлю,вдарю если пробьет 60к в спину уходящему экспрессу может быть
сам то веришь ,что постишь?зачем покупать бумагу ниже мусорного уровня...это даже не воздух...потом в консервах не продать
сам то веришь ,что постишь?
ты наверное уже потерял веру,что выйдешь отсюда живым,а я еще нет,первая пробная покупка была на мелочь в 15тр на 50к остальное ниже 13ксредняя чуть выше текущей цены не хвалюсь,просто повезло мне,а вот тебе нет,жаль конечно что так а ты зачем покупал то?поиграть? так и я поиграть,но не проиграть
ты наверное уже потерял веру,что выйдешь отсюда живым,а я еще нет,первая пробная покупка была на мелочь в 15тр на 50к остальное ниже 13ксредняя чуть выше текущей цены не хвалюсь,просто повезло мне,а вот тебе нет,жаль конечно что так а ты зачем покупал то?поиграть? так и я поиграть,но не проиграть
видишь,ли сынок..у нас с неводом депо и подход к бирже на пару порядков выше чем походу у тебя..от того и прибыль и убытки-зашкаливают..ты же знаешь и вороны есть и ястребы и те и те с крыльями...только уровень жизни как бы повыше...правда ненадолго лет на 20-30еще...да нам много и не нада
видишь,ли сынок..у нас с неводом депо и подход к бирже на пару порядков выше чем походу у тебя..от того и прибыль и убытки-зашкаливают..ты же знаешь и вороны есть и ястребы и те и те с крыльями...только уровень жизни как бы повыше...правда ненадолго
за сынка спс..приму за комплиметно скажу тебе что твой и мой пакет нынче равноценен в штуках..приблизительноты закатал лям,а я сущие копейкиобзывай как хочешь,только вертолетом не называй
я Неуда знаю давно еще когда он служилмы пенсионеры,а тебе пара на бам,лосей отработать
зслишься,пацак..знач ты не прав
а ,че ?честь офицера слабо признать ,что тут всех наиобманули(не важна сумма)...или тебе это как в русскую рулетку сыграть?...ты пойми здесь как и везде у кого много папиры и денех-тот и прав...а денех мы куклу порядком отоварили...под полярда -а то и более..а папиры у нас его никогда раньше и небыло..и тем более смешно полгать,что кукл держит месяц на 12к что бы все закупившиеся поехали на верх...вниз,служивый..только вниз
а ,че ?честь офицера слабо признать ,что тут всех наиобманули(не важна сумма)...или тебе это как в русскую рулетку сыграть?...ты пойми здесь как и везде у кого много папиры и денех-тот и прав...а денех мы куклу порядком отоварили...под полярда -а то и более
что ты тут постоянно мы да мы,тут те не собес,и даже не профсоюз какой,ты за себя отвечайя ж не против что ты богаче меня в десятки раз,я тотко констатирую факт что пакеты наши равноценны,но вклады разныеу багатых свои причуду,лобутены женам покупать на призинтациях
Включил, послушал. Снова включил и спел вместе с ними (кричал на всю квартиру ). Семья в шоке!! И присматриваются ходят... - здесь ли я?))
Это знаешь еще в старые добрые времена,знакомый пошел за молоком в трико и тапочках вернулся только через неделю,встретил друзей и махнули в Сочи
Хотите доказательства ну просто ублюдочных людей? Вуаля! Эта история - да, разошлась вначале по Москве, теперь я вижу ещё дальше пошла! Я вначале проигнорировал, думаю пусть забавляеццо, но чё-то накотило! Был 94 или 95 год, нажрались мы как свиньи, ко мне ночевать поехало два друга, Игорь тот который в трико (ща поподробней про трико я выскажусь) поехал домой ночевать со своей подругой Катей (тогда они ещё не были женаты). В общем, проснулись мы (я даже месяц не помню, мы были так хорошо ужратые) я говорю: " Посоны, мать его, как же хочеццо на море, хотя бы на один день, но на море)! Дальше ура! ура! всяческие восторги и приготовления! А теперь я разобью в пух и прах этого вышеозначеного чела который утверждает, что история произошла именно с ним или с его другом! Ну, во-первых, вы давно видели человека в трико? Да! Игорь был в тапках, но в трико??? Мать вашу в трико?? Да нет, бро, он был в джинсах, да, в тапках на босу ногу, но мать его в джинсах! Следующее: куда он там пошол? за молоком? Ну мож у тебя после бодуна друзья и ходят за молоком ибо намекае, мои обычно рвутццо за пивом, но здесь даже мы оба с тобой не угадали! Игорь в тот день вышел за минералкой ибо ему было очень плохо опосля дня проведённого до этого! В следующий раз в общем, когда будешь чужие истории за свои выдавать, хоть матчасть поизучай перед этим! Сорри пацаны - наболело! А самое смешное даже не это, а то что что Игорь вышел реально на пять минут (как он тогда думал), но умудрился уехать с нами, а то что он закрыл свою девушку (теперь его жена, кстати) на внешний замок! )))) Четыре дня Катюха сидела в полной жоппе, пока мама Игоря её оттудова не выковырила! Так что, как-нить так!
ты тоже пойми..что я с тобой в одном окопе..и тоже вниз хочу еще, лимит в 150тр еще не исчерпан,да даже половины не закатано
смысл тарить?полно нормальных относительно бумаг на мамбе..да и в основном списке...а тут завтра могут за 3 часа новость кинуть...и иди куда хошь со своей затаркой....вот я о чем...сюда более 10% нефик...да и если перестанут покупать кукл вверх рванет-пример колбаса..так что покупать тут можно только внутри дня и только тактически...стратегически-для меня этого мусора нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.