Да, они приятное впечатление оставили!! Удачи вам в стыковых!! Заслужили!!
Наш лучший тренер по итогам 2016 года Григорян перешел в Анжи!!! А Анжи в последнем туре с ЦСКА играют в Москве!!! Думаю Анжи проиграют, вот будет интрига Анжи-СКА за переход!!!
Да, они приятное впечатление оставили!! Удачи вам в стыковых!! Заслужили!!
Наш лучший тренер по итогам 2016 года Григорян перешел в Анжи!!! А Анжи в последнем туре с ЦСКА играют в Москве!!! Думаю Анжи проиграют, вот будет интрига Анжи-СКА за переход!!!
По игре, вы сейчас на подъёме, там главн, чтоб политика не вмешалась, вас не очень хотят в вышке видеть - их высочествам летать будет далече, слухи ходят что против вас кого-то заряжать будут, может судей, может сам клуб с кем бодаццо будете!
А чё, вариант! Если до 20-25р. ТКЗ поднимется, я вполне смогу себе какой-нить Текстильщик позволить! Вон и АЗЛК стадион простаивает! Для всех сидельцев спецложу сделаю! Неуда бесплатно поить буду, а Сёрфера мы на цепь посодим, пущай счёт на табло меняет!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.