Да понятно что гумно, Леди) но чудеса бывают) Это не прин с тучкой) здесь есть обоснонования)
Какие???Я бы смотрела за колбасами))если они в понедельник умудряться не упасть то тут может и сходит вверх процентов на 15-20, а если обвалятся на планку то сбудится прогноз серфера. (Версия про зависимость от колбас в полушутку)
Я извиняюсь но ее по моему сняли) а вообще возьмите своего друга у него тоже колбасска есть Сорри надеюсь на чувство юмора) Но п серьезному деликатесы с главторгпродуктами это раз в 5 хуже чем транс-коза)
Какие???Я бы смотрела за колбасами))если они в понедельник умудряться не упасть то тут может и сходит вверх процентов на 15-20, а если обвалятся на планку то сбудится прогноз серфера. (Версия про зависимость от колбас в полушутку)
Я извиняюсь но ее по моему сняли) а вообще возьмите своего друга у него тоже колбасска есть Сорри надеюсь на чувство юмора) Но п серьезному деликатесы с главторгпродуктами это раз в 5 хуже чем транс-коза)
Ну пусть так, версия полу шуточная ибо корреляция между ними сейчас где-то 0.5
тут идет раздача по полной..пока сидельцы усредняют усредняют и усредняют ..кто то организованно подливает и закрывает одним лотом вверх..типа все нормуль..аш плюс 4%в день..это за полгода в банке..правда по 1000% за год в минус это как бы...ну не шмогла
тут идет раздача по полной..пока сидельцы усредняют усредняют и усредняют ..кто то организованно подливает и закрывает одним лотом вверх..типа все нормуль..аш плюс 4%в день..это за полгода в банке..правда по 1000% за год в минус это как бы...ну не шмогла
Больше 100% не упадёт откуда 1000 Вы взяли глупости не пишите.
Больше 100% не упадёт откуда 1000 Вы взяли глупости не пишите.
ой вы правы какие нафмк 1000%?...в 1000раз бумага сложилась за год 120р:1000=0.12р задачка во втором классе теперь проверяем умножением 0.12р х 1000=120
какая нахрен раздача. на руках у спеков всего пару миолотов. ну какая раздача то?
невод ,ты согласен ,что в колбасе гэйм овер?или ты такой же оптимист после тяпницы...тут то же алгоритм..вынести -вынесли(7планок)атеперь раздача до делистинга или окончания аукциона..че врать то теперь после стольких месяцев тупой надежды?
ФБР у тебя 2 путя. Либо ты перестаешь срать - тем более седня суббота и народ отдыхает - либо я включаюсь и затролливаю тебя твоими же постами про "скоро 100 рублей" "и да я спекуль интрадейщик - мне надо мотивировать людей " То что ты поешь от позы это я знаю ты сам мне признался- и я тебя за это ктати уважаю. но в субботу це моветон https://youtu.be/jVuSGcuEEZs
ФБР у тебя 2 путя. Либо ты перестаешь срать - тем более седня суббота и народ отдыхает - либо я включаюсь и затролливаю тебя твоими же постами про "скоро 100 рублей" "и да я спекуль интрадейщик - мне надо мотивировать людей " То что ты поешь от позы это я знаю ты сам мне признался- и я тебя за это ктати уважаю. но в субботу це моветон https://youtu.be/jVuSGcuEEZs
да нет..не в том контексте...просто невод пиарил колбасу -народ попал..теперь пиарит ткз..по той же аналогии...правда она одна...нас поимели..и теперь думать что делать..покупать или работать в стакане. и выходить малыми позами..я так и делаю
Не буду, вдруг я ошибаюсь)Сам подумай, проанализируй, ты же умный мальчик про пирог, который крысы рыночные жрали, а ты шел мимо откусил кусочек и пошел дальше запомнилось...Такая милота)
В том то и дело, что НЕУД силы поднабрался и еще с собой кусочек прихватил этого ТКЗ, а сейчас вот думает как бы скинуть его не в убыток.. Я ему тогда говорил удачно защел- выходи фиксись, но он не захотел ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.