План развития экономики до 2025 года обсудили президент и премьер-министр "Очень содержательно" Так обычно курсовые защищают в техникуме ))) Вода да по воде.. )))
Теперь верю, что бумагу Вы покупали и слились в убыток...) Всем привет.
Здесь все в убытках, кто покупал после падения с 30р, так что таое заявление как бы ни было пападание в цель )) Многие здесь просто трутся на форуме и общаются смотря как бумага падает и что порой вытворяет КУКЛ.. ))
Это Вам так хочется. Я в плюсах, и таких, как я здесь хватает.
Здесь все в убытках, кто покупал после падения с 30р, так что таое заявление как бы ни было пападание в цель )) Многие здесь просто трутся на форуме и общаются смотря как бумага падает и что порой вытворяет КУКЛ.. ))
Все бывают в плюсе в моменте
Без комментария. Вашими устами глаголет пустословие... - и зависть к успехам других. И (что скорее всего) боязнь участия. Ждите свои 0.01, там, возможно, и сделаете хоть одну сделку, а я уж как-нибудь удовлетворюсь их постоянством.
разве я похож на этого дибила. вчера допустим бумага начала расти... любой нормальный КУКЛ просто бы подтолкнул вверх. в понедельник вы уже 20 коп пролетели на ура а что сделала эта тупая скотина? она просто завалила рост
Без комментария. Вашими устами глаголет пустословие... - и зависть к успехам других. И (что скорее всего) боязнь участия. Ждите свои 0.01, там, возможно, и сделаете хоть одну сделку, а я уж как-нибудь удовлетворюсь их постоянством.
разве я похож на этого дибила. вчера допустим бумага начала расти... любой нормальный КУКЛ просто бы подтолкнул вверх. в понедельник вы уже 20 коп пролетели на ура а что сделала эта тупая скотина? она просто завалила рост
остатки не просади только
Без таких "коллег", как Вы не обойтись. Бывает от напряжения устаёшь за целый день, а так есть над чем улыбнуться, порой просто посмеяться. Хамство Ваше (что говорит о не далёком воспитании и образовании) тоже улыбку вызывает. Вы немощны и злы, "коллега".
да ну в пень. я на рынке еще никогда не видел таких тупоголовых КУКЛов дибилоидов распродавать по 13 копеек акции которые можно спокойно продавать по 1-2 рубля как минимум кастрат какой-то импотент видимо
да ну в пень. я на рынке еще никогда не видел таких тупоголовых КУКЛов дибилоидов распродавать по 13 копеек акции которые можно спокойно продавать по 1-2 рубля как минимум кастрат какой-то импотент видимо
Слушай ка! - может по-этому и льёт? - спустить то не чем!))
Может боится что не успеет продать весь объем бумаги до приостановления торгов, вот и льет.. по другому не объяснить.. если при этом лоты ему достались на халяву.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.