Немножко взяла, но сдала с 4% убытка после того как колбасы рухнули на планку
Колбаса с комбайнами--- братия навек
Не уверена, но пока вместе, это так же как и дружба в жизни, как все в масть дружба а потом раз и врагами стали)А все почему?Потому что графики жизненных интересов и приоритетов разошлись
Не уверена, но пока вместе, это так же как и дружба в жизни, как все в масть дружба а потом раз и врагами стали)А все почему?Потому что графики жизненных интересов и приоритетов разошлись
У меня с такой няшечкой как вы никогда бы приоритеты не разошлись бы А в комбайны конечно так просто лучше не лезть. Тут это........ Волюнтаризм
У меня с такой няшечкой как вы никогда бы приоритеты не разошлись бы А в комбайны конечно так просто лучше не лезть. Тут это........ Волюнтаризм
Если по уму, то в обе бумаги лучше не лезть ибо вероятность потерять тут много превышает вероятность заработать
кто нибуть из ткз -ков может объяснить что с газпромом будет
Главное плечи не брать, сними сейчас опасно могут ко дну потянуть. Я в прошлом году сургут брал под дивы, тогда кто-то писал что сургут может дивидендный гэп не закрыть. Тогда за ним повалятся остальные акции голубых фишек. Сургут бумага очень чувствительна к переменам и падает первая, она еще не вернулась до дивидендной стоимости. Сейчас в мире не понятки творятся ГАЗПРОМ выплатит не плохии дивы у них еще штраф висит перед ЕС не хилый плюс разные дорогостоящие проекты так что я думаю сейчас надо сидет на кородких позициях ловя не большие волны пока не проявиться ситуация. С ТКЗ все на много проше, интересней и в тоже время не понятно, почему она так сильно упала, кто ее покупал по 140 рублей, почему все магедоны показывают фото и видео 5 летней давности, сейчас похоже на смену собственика у старых отжимают и новым передают, это бы много объяснило я думаю что после аукциона еще объявят о запуске завода и на балансе предприятия появится имущество у нас умеют убрать а потом опять пририсовывать. Хороший пример GTL. Я сижу в акции ТКЗ по прежнему на все 100% и наблюдаю за развитием понимаю что в ближайшее время ракеты не будет. Но лучше по сидеть в поезде чем сломя голову догонять. Всех с выходными удачно провести время, я пошел на рыбалку на судока хорошо он у нас идет на зорьку.
ПОЛНАЯ 100% ЕРУНДА
ПОЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЯ ДАННОГО ПЕРСОНАЖА И ВСЕ СТАНЕТ ОЧЕВИДНО
Прикольно роботы в стакане чудят... по 1 лоту выгребают...
Затищье перед бурей 0.5 психологическая отметка так просто её не пройти. Хотя сдесь все идёт по расписанию возможно вечером увидим опять объёмы большие.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.