Я много прочел книг в электронном виде!!! Сегодня пошел в книжные магазины в реале и просто в шоке!! Книги в продаже по бизнесу от 500 до 1100 рублей!!!
Неуд может ты поможешь??? Я исповедую теорию Ливермора ты думаю в курсе!!! У меня его книга есть в электронном виде но краткая версия!!! Хотелось бы мне полностью его прочитать!!! Не знаешь где мне его найти книги в полном варианте???
Неуд может ты поможешь??? Я исповедую теорию Ливермора ты думаю в курсе!!! У меня его книга есть в электронном виде но краткая версия!!! Хотелось бы мне полностью его прочитать!!! Не знаешь где мне его найти книги в полном варианте???
не знаю. я перестал читать книги рынок меняется и многие идеи не работают. особенно на нашем безумном рынке мошенников и разводил
Всех остальных в Таганрог, красить стены нашего завода!!
глупость было ворота оголять
ну а как жеж иначе-то?? или ты хотел, чтоб Вася сам после каждого вбрасывания мчался к воротам противника и крошил бы им челюсти своей мощной лопатой? не, ну а чо? тоже вариант!
ну а как жеж иначе-то?? или ты хотел, чтоб Вася сам после каждого вбрасывания мчался к воротам противника и крошил бы им челюсти своей мощной лопатой? не, ну а чо? тоже вариант!
не знаю. я перестал читать книги рынок меняется и многие идеи не работают. особенно на нашем безумном рынке мошенников и разводил
Не знаю!!! Я когда начал читать и работать по их теориям у меня торговля пошла лучше!!! Вот уже работаю 3 год по теории и 3 года у меня в плюсе в общем на весь капитал!!!!!!
Не знаю!!! Я когда начал читать и работать по их теориям у меня торговля пошла лучше!!! Вот уже работаю 3 год по теории и 3 года у меня в плюсе в общем на весь капитал!!!!!!
В принципе метод Ливермора я в общем понял!!! Но сейчас его книгу в краткой версии перечитываю с целью конспектирования, там у него столько есть идей!!! Умный был мужик!!! Но из краткой версии не могу их понять и взять!!! Слышал у него там есть несколько томов!!! Вот я и ищу полную его версию!!! Пока без успешно!! Но знаю избушки работают по его идеям, уже с этим сталкивался!!!
В принципе метод Ливермора я в общем понял!!! Но сейчас его книгу в краткой версии перечитываю с целью конспектирования, там у него столько есть идей!!! Умный был мужик!!! Но из краткой версии не могу их понять и взять!!! Слышал у него там есть несколько томов!!! Вот я и ищу полную его версию!!! Пока без успешно!! Но знаю избушки работают по его идеям, уже с этим сталкивался!!!
Вот иногда кажется, что избушки как раз используют методы, которые сами преподают начинающим трейдерам. Токо наоборот. Да и посмотрите на советы этих крутых аналитиков, например, по русагро, когда оно выше 1100 рублей было (это к примеру). В долгосрок - покупать - хохохо. Уже долгосрок весь вышел, а агра в 2 раза ниже.
Тов Ленин!!! Очень приятно пообщаться!!! А у меня по Глторгпроду в общем за несколько лет я в плюсе!!! В этом году не спорю у меня там не большой минус!!! Всего 1285 рублей если быть точным!!! Это не миллионы!!! А вот избушка которая там была Куклом Рыбки работала по теории Ливермора!!! И когда я ее понял, то с избушкой в прошлые годы я делал бабло вместе с ними!!! Так в качестве информации!!
Хай!А одну какую-нибудь простую самую идею для несведущей домохозяйки поведай!
Вот иногда кажется, что избушки как раз используют методы, которые сами преподают начинающим трейдерам. Токо наоборот. Да и посмотрите на советы этих крутых аналитиков, например, по русагро, когда оно выше 1100 рублей было (это к примеру). В долгосрок - покупать - хохохо. Уже долгосрок весь вышел, а агра в 2 раза ниже.
По РусАгро Друг у меня минус 3.81%!!! Всего!!! Но Друг я пока не учел дивы за 2 полугодия 2016 года, которые думаю перекроют мой убыток!!! В конце мая я посмотрю свой счет по поступлениям дивов и в отчете за 5 месяцев 2017 года я их отражу!!! Смотри мой отчет на ветке РусАгро!!!
Тов Ленин!!! Очень приятно пообщаться!!! А у меня по Глторгпроду в общем за несколько лет я в плюсе!!! В этом году не спорю у меня там не большой минус!!! Всего 1285 рублей если быть точным!!! Это не миллионы!!! А вот избушка которая там была Куклом Рыбки работала по теории Ливермора!!! И когда я ее понял, то с избушкой в прошлые годы я делал бабло вместе с ними!!! Так в качестве информации!!
лучший способ продержаться на бирже-играть на 10тр
Хай!А одну какую-нибудь простую самую идею для несведущей домохозяйки поведай!
О Леди Back!!! Приветствую Вас!!! Самую лучшую книгу прочесть посоветую Элдера!!! Я его прочел 3 книги из 4 книг!!! Самая лучшая Элдер Александр - Трейдинг с доктором Элдером!!! Там все написано Леди!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.