фэйковый аукцион заказной поднас..рал(сорри за правду матку)..ведь хотели по 100р и покупали и хотят купить..но уже за шапку сухарей не получается..потому как засветились(нервы,порутчик)..значит время у управляющих нет...и гонит ценник вверх уже техника..
не известно что лучше а что хуже.. по 100 р даже я не такой еп н утый что бы суваться а так у нас до 100 чичас надо еще у 200 тярися - поле для маневра есть
ты хочешь сказать что купив по 100р пипса не будет по 150 тарить?а только сливать?...не факт...234р были продажи год назад
май 16 года папир 200 практически пробивал а было все хуже чем сейчас .. сейчас хоть перспективы есть а тогда и этого не было
фэйковый аукцион заказной поднас..рал(сорри за правду матку)..ведь хотели по 100р и покупали и хотят купить..но уже за шапку сухарей не получается..потому как засветились(нервы,порутчик)..значит время у управляющих нет...и гонит ценник вверх уже техника..
Выставьте, плиз, у кого под рукой аукцион... шаги его и даты... можно подумать тогда о сроках и ценнике к той дате...
не известно что лучше а что хуже.. по 100 р даже я не такой еп н утый что бы суваться а так у нас до 100 чичас надо еще у 200 тярися - поле для маневра есть
ты хочешь сказать что купив по 100р пипса не будет по 150 тарить?а только сливать?...не факт...234р были продажи год назад
Нет я хочу сказать что я конечно надеюсь...Но трезво рассуждая понимю что це все же маловероятно.. вот 10 это да - это нормуль) там не знаю 20-30 ).. хотя конечно я за 100
Нет я хочу сказать что я конечно надеюсь...Но трезво рассуждая понимю что це все же маловероятно.. вот 10 это да - это нормуль) там не знаю 20-30 ).. хотя конечно я за 100
год назад трезво рассуждая никто по 20 к и не мечтали месяц назад тож
У меня это хобби) Если угодно я эксперт) наоборот) я про игил распсал еще 12 году - почитай мои посы тогда в РФ полагаю чел 50 вообще знали что исламское государство ирака западного леванта вообще есть. Все в моих постах еcть. У меня были ошибки..нпример в 14 лет я обьяил что Вове править 2 месяца) но мне было аля 15... Ну а если я шуткую тоя шуткую)) не более
У меня это хобби) Если угодно я эксперт) наоборот) я про игил распсал еще 12 году - почитай мои посы тогда в РФ полагаю чел 50 вообще знали что исламское государство ирака западного леванта вообще есть. Все в моих постах еcть. У меня были ошибки..нпример в 14 лет я обьяил что Вове править 2 месяца) но мне было аля 15... Ну а если я шуткую тоя шуткую)) не более
А это что не актив? Магедоны показывают нам только всякие недостоверные данные с нулями. Даже в интерфакс написано - данные по ткз не достоверные. Как и вся мамба
А в это время втб продает активы тагаза, которых якобы "нет" Это не первый актив, который отобьет долги тагаза. И не поледний. И один из способов отбить долг
А это что не актив? Магедоны показывают нам только всякие недостоверные данные с нулями. Даже в интерфакс написано - данные по ткз не достоверные. Как и вся мамба
А в это время втб продает активы тагаза, которых якобы "нет" Это не первый актив, который отобьет долги тагаза. И не поледний. И один из способов отбить долг
вот поэтому и погонят ценник вверх...парамонов и скупает у сбера в обратку свой заложенный пакет за шапку сухарей...я уже постил..вполне логично за долги отдать пакет,чем недвигу за границей... итак...дело приобретает новый оборот...100р...это даже минимум..парамонову нужна капа чем больше тем лучше..а именно не ниже 19ярдов при условии наличия у него 100% папира ,а реально ..даже школьнику понятно..нужно собрать акций ,что бы хватило на погашения долга именно не менее 20ярдов..да еще на взятки...итд
С 2007 года завод фактически прекратил свою деятельность и выпуск продукции.
Еще в 1997 году на базе универсального конвейера Таганрогского комбайнового завода был основан завод, который сегодня широко известен как "ТагАЗ", где изначально выпускались легковые автомобили "Донинвест", так что всё будет пучком 10 рэ минимум.
Нашел сам... Мысли вслух... Покупать на последнем и предпоследнем шаге явно не будут... Например, покупка на 18ом шаге 04.07 за 549млн рупий 300млн акций это ценник 1.81 за акцию... этой цены мы можем достигнуть уже в четверг... сейчас уже купили практически такой же пакет за около 100млн... Люди торопятся? Зачем? Там же, на аукционе, есть доли ооошек учередителей ТКЗ... они тоже имеют свою долю... Кто силен сопоставить еще и выписки с ЕГРЮЛа с долями в ТКЗ у афилянтов? Сейчас в этом аукционе и стакане, походу можно собрать 70-90% всего ТКЗ... Вот, гуру мыслители, тема вам для размышления...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.