Други, у кого есть ссылка на сообщение о приобретении физиком права требования к ткз поллярда?
На поллярда нет, есть на три четверти лярда
Некий Эйвазов Алшир приобрёл право требования к ТКЗ в размере 765 280 120 рублей, т.е на 765 миллионов за сумму в всего 111 111 рублей, что составляет 0,014% от 765 миллионов
Не так. Обрати внимание, там написано "не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определённого периода проведения торгов."
Что такое аукцион? Выставляется товар по определённой начальной цене. Если желающих купить за эту начальную цену нет, то на следующем периоде торгов (через неделю) эту первоначальную начальную цену уменьшаю на сколько-то процентов от первоначальной цены и начальная цена становится меньше.
И так каждую неделю начальную цену уменьшают. Поэтому эта первоначальная цена 344мильона рублей уменьшалась, уменьшалась, уменьшалась на каждом периоде и на последнем периоде дошла до 1000 рублей.
Так же как и сейчас кстати у 15% пакета ТКЗ - тут тоже самая маленькая начальная цена - 1000 рублей.
Когда цена дошла до 1000 рублей, то сразу появились желающие захапать подешёвке это право требования. Этих желающих оказалось в количестве 9 человек. Каждый предложил свою цену, которая должна была быть не ниже начальной цены в 1000 рублей последнего периода проведения торгов.
Эйвазов Алшир предложил больше всех и победил в аукционе.
Други, у кого есть ссылка на сообщение о приобретении физиком права требования к ткз поллярда?
На поллярда нет, есть на три четверти лярда
Некий Эйвазов Алшир приобрёл право требования к ТКЗ в размере 765 280 120 рублей, т.е на 765 миллионов за сумму в всего 111 111 рублей, что составляет 0,014% от 765 миллионов
Вот это я понимаю трейдерА! Этот Алшир похоже на этом большие бабки сделает. Вот цитата со статьи:
Так, например, лот №27 — права требования к ЗАО "Бонанза Интернэшнл" (находится в стадии ликвидации) на 2,2 млрд рублей — приобрел некий Алшир Шахлар оглы Эйвазов за 111 тыс. рублей. Он же приобрел долг Владимира Кехмана на сумму 7,4 млн рублей перед "Джей Эф Си" за 7,7 тыс. рублей. Лот №31 — права требования к ЗАО "Маэрск" на 962 тыс. рублей (с истекшим сроком давности) — за 500 рублей приобрел некий Дамир Асфандиаров.
Заявки на участие в торгах по продаже имущества должника посредством публичного предложения подаются и рассматриваются с условием, что заявка должна обязательно содержать предложение о цене покупки имущества.Величина снижения начальной цены – 5% от начальной цены. Срок, по истечении которого последовательно снижается начальная цена, - 7 (семь) календарных дней. Минимальная цена продажи имущества – 1000 руб.
То есть каждую неделю начальная цена будет снижаться на 5%. А на последнем шаге начальная цена продажи 15% ТКЗ 302 854 065 штук будет 1000 рублей.
Будет очень смешно если опять этот Эйвазов Алшир приобретёт за 111 тысяч рублей.
Этот последний шаг (если желающих на более ранних шагах не найдётся) начнёт действовать с 25 июля 10 утра по 1 августа 10 утра. И предложивший большую цену - победит. Даже если будет всего два покупателя и один предложит 1200 рублей, а другой 1400 рублей. То за 1400 рублей будет совершена покупка.
Я собираюсь участвовать в аукционе на последнем шаге. А ты?
Заявки на участие в торгах по продаже имущества должника посредством публичного предложения подаются и рассматриваются с условием, что заявка должна обязательно содержать предложение о цене покупки имущества.Величина снижения начальной цены – 5% от начальной цены. Срок, по истечении которого последовательно снижается начальная цена, - 7 (семь) календарных дней. Минимальная цена продажи имущества – 1000 руб.
То есть каждую неделю начальная цена будет снижаться на 5%. А на последнем шаге начальная цена продажи 15% ТКЗ 302 854 065 штук будет 1000 рублей.
Будет очень смешно если опять этот Эйвазов Алшир приобретёт за 111 тысяч рублей.
Этот последний шаг (если желающих на более ранних шагах не найдётся) начнёт действовать с 25 июля 10 утра по 1 августа 10 утра. И предложивший большую цену - победит. Даже если будет всего два покупателя и один предложит 1200 рублей, а другой 1400 рублей. То за 1400 рублей будет совершена покупка.
что я спрашивал то в пятницу ))) 15% ТКЗ - это 302 854 065 штук?
раз бумаг 2 миллиарда, а долг недействующего предприятия 16 миллиардов .... то каждая акция ткз несет в себе стоимость равную минус 8 рублей
что я спрашивал то в пятницу ))) 15% ТКЗ - это 302 854 065 штук?
раз бумаг 2 миллиарда, а долг недействующего предприятия 16 миллиардов .... то каждая акция ткз несет в себе стоимость равную минус 8 рублей
а китайцы то не знают
Как тыж задолбал троллитьто) возьми паузу на сутки скашай твикс))) А то я твой ростов размажу так что ты там 1 останешься ценником 0.001 Я ведь могу будет тебе и фсб и запросы скр госдуры генпрокуратуры и админимтрации президента вообще ) Просто не троль сутки ) Джентельменски)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.