профит 40тр гдето был ..не помню..даже не снимал..с горя полез в колбасу...или гит не помню...там все и оставил...во как..год обезьяны и умная и красивая..разорваться?
На обанкротившемся Таганрогском автозаводе могут быть расконсервированы две линии по производству автомобилей. Об этом порталу Drom.ru рассказали в «Региональной корпорации развития» Ростовской области. Сейчас корпорация ведет проработку идей с потенциальными инвесторами из Китая, их интересует возможность производства автобусов и внедорожников.
«Региональная корпорация развития» проанализировала ситуацию и состояние имущества «ТагАЗа». Завод представляет собой совокупность трех производств полного цикла с цехами сварки, окраски, сборки, комплектации. Учитывая удовлетворительное состояние 2-го и 3-го производств и универсальность оборудования, представляется возможным изменять линейку выпускаемых автомобилей, а также восстановить производство во взаимодействии с заинтересованными китайскими или корейскими автопроизводителями», – рассказал глава корпорации Виктор Гончаров. Он подчеркнул, что для решения вопроса о приходе инвестора необходимо решить вопрос о выкупе имущества завода.
По поручению губернатора Ростовской области Василия Голубева «Региональная корпорация развития» в настоящее время занимается вопросами приобретения производственных мощностей «ТагАЗа» и анализом затрат на восстановление производства. В перспективе на базе завода может быть создан технопарк, площадки которого будут передаваться стратегическим инвесторам. Вопросы о потенциальных инвесторах и объемах производства на сегодняшний день составляют коммерческую тайну.
100 мультов раздавать повыше чем 10 р значит будут
потерявших голову,и идущих вабанк спекулей думаю тут нетсредний чек 50тр
Ну у меня лотов меньше чем у неуда ... так как он сцуко) все по 02 набрал а я очковал а инфа поздно пришла.. потом добирал уже как есть) но в деньгах у меня в полтора раза больше) Хотя в лотах несколько меньше чем его 40 тыщ )
брателло..я на темер даже в 90-х не ходил..а одевался в европе и эмиратах,на край на горизонте или вавилоне...да и сейчас дай бог на китайские рынки не пойду...и те не советую
тут наверно самая большая поза у НЕУДА на 80тростальные нищеброды
Вот и про тоже... по 5-20тр НАХАПАЛИ и зачем ехать вниз этого шушпанчика отжимать... пусть вверх запирают и не дают никому втарить... и на планках собирают остатки... На следующей неделе тогда буду RR присматривать...
потерявших голову,и идущих вабанк спекулей думаю тут нетсредний чек 50тр
Ну у меня лотов меньше чем у неуда ... так как он сцуко) все по 02 набрал а я очковал а инфа поздно пришла.. потом добирал уже как есть) но в деньгах у меня в полтора раза больше) Хотя в лотах несколько меньше чем его 40 тыщ )
ну вот в среднем по вам можно ориентир держатьтем более вы самые ушлобесбашенныено информированные раньше всех паймали цель спасибо за наводкуну у меня тут сущие копейки
Вредина я же так сказать "любя" Хэджровал риски .. типа Да и затарил только из за твоего поста дальше уже не магеддонил - помни хронологию ) Как по 100 выйдем пиши куда слать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.