закон критической массы страждущих порвут эти 2ляма лотов..по 45
А зачем? Зачем ему лям на дерибан то ставить? Он забирет остатки лямолотов из стакана и будет сидеть на попе ровно... Иначе нахера закапывать 100 лямов рупий сюда??? А цену вверх, уже тем что есть сейчас у спеков, будут толкать писюловщики... купил 0.3 продал 0.8 передал другому... потом он же взял по 1.5 и скинул по 2... и т.д.... Не будет кук 2 скидывать сейчас в рынок набранные миолоты...
у них адрес с тагазом одинаковый корпуса общие и вообще тагаз создан "на базе ткз" - википедия. далее у тагаза папира на мамбе не было никогда, формально 2 разных юрик но аффилированны друг с другом.. если бы у тагаз была своя акция то да.. а так мона считать что грубо говоря это все одно и тоже
мда...скоро про таганрог запоют "люблю тебя петра творенье"...подъезды переименуют в парадные.
По моей теории парадная от того что типа парадный вход а подьезд типа задний вход для черни и вообще подвоза подьезда провианта там итд ) ну а после 17 года во всей стране стали подьезды) и парадные посути стали подьездами но название в народе сохранилось
превратили прекрасные парадные в помойные подъезды
мда...скоро про таганрог запоют "люблю тебя петра творенье"...подъезды переименуют в парадные.
По моей теории парадная от того что типа парадный вход а подьезд типа задний вход для черни и вообще подвоза подьезда провианта там итд ) ну а после 17 года во всей стране стали подьезды) и парадные посути стали подьездами но название в народе сохранилось
мне как-то спокойнее стало, когда я понял, что среди нас есть кто-то с 30 миолотами он их не слил. они у него есть. значит пусть он и думает, как будет подымать свою папиру а мы уж прокатимся ако рыбы-прилипалы к акуле
мне как-то спокойнее стало, когда я понял, что среди нас есть кто-то с 30 миолотами он их не слил. они у него есть. значит пусть он и думает, как будет подымать свою папиру а мы уж прокатимся ако рыбы-прилипалы к акуле
все так..только че ты захеджировал черных в тяпницу?
А зачем? Зачем ему лям на дерибан то ставить? Он забирет остатки лямолотов из стакана и будет сидеть на попе ровно... Иначе нахера закапывать 100 лямов рупий сюда??? А цену вверх, уже тем что есть сейчас у спеков, будут толкать писюловщики... купил 0.3 продал 0.8 передал другому... потом он же взял по 1.5 и скинул по 2... и т.д.... Не будет кук 2 скидывать сейчас в рынок набранные миолоты...
Самый прикол, что у него их не было, а теперь есть...
Я не нашел на сайте тоже молчок Таким образом для традера обыкновенного это все одно и тоже . На базе значит на базе тагаз типа дочка Да и выкупают ТКЗ сейчас если по вашему у тагаза есть акция на мосбирже гоните тикер
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.