Кстати говоря, все видели сколько было выставлено на покупку по 0,20 перед закрытием!? Что-то около 500000 лотов. И это не кукл, а все те кто слил с лосями. Поэтому завтра по 0.20 скорее всего мало кому достанется!
Кстати говоря, все видели сколько было выставлено на покупку по 0,20 перед закрытием!? Что-то около 500000 лотов. И это не кукл, а все те кто слил с лосями. Поэтому завтра по 0.20 скорее всего мало кому достанется!
сколько сколько? чето я не видел моргнул он чтоле в моменте????
это верно! скорее всего завтра по 0,25 достанется лишь немногим и немного!
сколько сколько? чето я не видел моргнул он чтоле в моменте????
за то я видел, но это скорее всего не те кто сливал сегодня, а роботы тех у кого купили сегодня! и кто то даже по 0,25 около 40 000 лот выставил перед закрытием!
И еще если эта сделка не была переливом, а реально у кукла забрали такой объем. И кукл не собирался реально продавать! Куда теперь может быть задрана цена, чтобы собрать этот объем!
И еще если эта сделка не была переливом, а реально у кукла забрали такой объем. И кукл не собирался реально продавать! Куда теперь может быть задрана цена, чтобы собрать этот объем!
шифер скуклился на 13р..прогонял по 220млн за день
поэтому я сегодня смог закрыть по 0,30 , прям перед самым кипишем я залез в настройки стакана на быстрый ввод - снятие заявок, пока разобрался, (думал щас для закрытия оффера по 20коп сожрут а я быстрыми заявками помогу закрыться по 0,25) решил дай думаю проверю, попробовал, купил по 0,20 1 лот а тут бах! сперва ничего не понял, потом смотрю продажи сработали, и делема стоит, покупки по 0,25 и продажи по 0,30, ну я и купил по 0.30 4 лота
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.