а о чём ерничать, наскока я понял речь была типа агент набрехал про карпа что он слился в убыток? так ведь если чо, то я и сам читал такое от карпа!!!
будем надеяться карп не успеет запрыгнуть ниже 50к..хоть лосей отобьем
но я имею ввиду что я читал от него такое но не имел ввиду что мол это факт и карп без папира, а, вспомнил, он же после этого как написал что слился (это где то в районе 45 - 40 коп) написал что перезашел по 0,35!
что то я не понял, что значит не исполнились? тут кроме меня ещё один чел выставил сегодня на продажу, он додумался по 0,35 выставить и сделал это до того 30 000 000 офера, и продал, а я по 0,25 и 0,30 выставил и продал, не понимаю тебя
А купили почем?по 45?)))
да, (скажу за себя) к сожалению купил по 45, потом по 40, и по 35, и по 30, и по 25 купил, ноо, слава богу не мало, а вот по 20 к сожалению мало купил, думал сегодня нижнюю планку закроют, много на покупку выставил по 15 и терпеливо ждал (мысленно) приговаривая, врёёёшшшььь, не налепёёёшшшььь, а нет, не случилось!
Что бы сходить до 10 рублей, на деньги миноров, надо хотя бы для виду леса собрать на здании и работяг на ремонт фасада. Размышляю для того, что бы зарубить ни хорошие схемы держателей контрольника. А то вдруг сострегут опять бабла и смоются за бугор. Буду рад если займутся настоящим производством и бумага порастет.
А вот есть ли ты в акциях ТКЗ очень большой вопрос. Ты как вентилятор, как попрыгунчик, то одно пишешь, то другое, то ты купил, то даги ушёл, то снова вернулся - вот как раз к твоим словам у меня веры нет - пустомеля ты, языком только чешешь, а за душой ничего нет поди.
А вот есть ли ты в акциях ТКЗ очень большой вопрос. Ты как вентилятор, как попрыгунчик, то одно пишешь, то другое, то ты купил, то даги ушёл, то снова вернулся - вот как раз к твоим словам у меня веры нет - пустомеля ты, языком только чешешь, а за душой ничего нет поди.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.