Очень надеюсь, что кукл не остановится и продолжит рост и я смогу отбить свои убытки.
О заработках к сожалению речи не идёт, так как не усреднялся. Мне по прежнему 1 рубль нужен для безубытка. Вчера по 0,25 купил, но совсем мало, всего на 5 тысяч рублей.
Хочу вот ещё что сказать. Среди нас есть товарищи, которые нам совсем не товарищи. Мало того, что про себя лгут, так ещё и обалгивают других трейдеров. Это я говорю о FBI - мерзкий типчик, вот смотрите, что он мне в личку накатал: http://:censored:/13480706.jpg
Новая фишка от кукла:перелить в последнюю минуту торгов))вчера вниз,сегодня вверх))завтра угадайте куда?)))прям барабан !ставки сделаны,ставок больше нет)
Очень надеюсь, что кукл не остановится и продолжит рост и я смогу отбить свои убытки.
О заработках к сожалению речи не идёт, так как не усреднялся. Мне по прежнему 1 рубль нужен для безубытка.
Хочу вот ещё что сказать. Среди нас есть товарищи, которые нам совсем не товарищи. Мало того, что про себя лгут, так ещё и обалгивают других трейдеров. Это я говорю о FBI - мерзкий типчик, вот смотрите, что он мне в личку накатал: http://:censored:/13480706.jpg
таких как карп,я в детстве убивал из рогаток-на месте
скажите честно кому нить налили по 0,15 сеня???? есть такие???
Конечно не налили))по 20 кому то налили и по 30,если лимитка стояла на продажу ,исполнили!завтра скорее всего опять 25)) и 20 можно будет купить и в последнюю секунду опять на 20 коп ливанут))даже интересно понаблюдать,что кукл там намутит
О заработках к сожалению речи не идёт, так как не усреднялся. Мне по прежнему 1 рубль нужен для безубытка. Вчера по 0,25 купил, но совсем мало, всего на 5 тысяч рублей.
очень может быть,что и отобъёшь,а возможно что и профит получишь,и может что и не маленький профит. тут загадка. вот тюменец сегодня статью тут постил, что типа китайцы заинтересовались,и решаться судьба будет в апреле,так что тут всякое возможно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.