Да нет до конца года вряд ли снимут в принципе мы успеем выскочить с прибылью вот от каких уровней тут да думаю рубля три - пять увидим. Перед снятием бумагу так лихорадит что многие еще и заработать успевают. 😀😀😀
СТРАТЕГИЯ-Тактика-Техника-Сигнал!!! и хорошие индикаторы!!! У меня настройки на МАГДИ (0,0,0) и они мне не врут??!!! попробуй ,свои настройки измени и ты поймешь,что я прав!!! но свои настройки умрут вместе со мной (это бессонные ночи)
Да нет до конца года вряд ли снимут в принципе мы успеем выскочить с прибылью вот от каких уровней тут да думаю рубля три - пять увидим. Перед снятием бумагу так лихорадит что многие еще и заработать успевают. 😀😀😀
А вот если еще и хозяин новый объявится и что ни будь замутить то тогда будет космос но единицы вытерпят это лично мое мнение.
Мда, прошли те времена когда можно было по 40% в день летать, все почистят оставят одни ликвиды, вгонят в них народ. А вновь прибывшим на бирже уже не заработать будет без входных больших капиталов и плечей. По этой причине все меньше и меньше будет решивших обагатиться на ММВБ, да и народ в России нищает.
Согласен, тоже это понял, не в то время я попал на биржу, еще ИИС крутая фишка
каждые полгода ММВБ будет снимать примерно 5 шлаков ГлавРыба начало-еще 4 шлака до августа не вы следующие,или Деликатесы или Вторресурс вперед пропустите?
каждые полгода ММВБ будет снимать примерно 5 шлаков ГлавРыба начало-еще 4 шлака до августа не вы следующие,или Деликатесы или Вторресурс вперед пропустите?
Мда, прошли те времена когда можно было по 40% в день летать, все почистят оставят одни ликвиды, вгонят в них народ. А вновь прибывшим на бирже уже не заработать будет без входных больших капиталов и плечей. По этой причине все меньше и меньше будет решивших обагатиться на ММВБ, да и народ в России нищает.
70% НА РЫНКЕ ИНОСТРАНЦЫ,а народ как был без бабок !!
Разумеется, инорезы тарят трансу, ЕТС, колбасу или Таганрог , байки все это про иностранных инвесторов, да покупают они ADR, газика, Сбера, ещё может какие, вот и все.
Разумеется, инорезы тарят трансу, ЕТС, колбасу или Таганрог , байки все это про иностранных инвесторов, да покупают они ADR, газика, Сбера, ещё может какие, вот и все.
В голубых они во всех сидят.
В голубых то сидят, только там заработать нельзя и люди это начнут понимать, ну если как уже и писал нет огромного капитала и то надо 5-10 лет в бумаге сидеть, речь про шлаки, тут и только тут всегда поднимали/теряли, но никак не в фишках, если не брать горизонт инвестирования на годы
Сейчас ПОЛИТИКА на все ВЛИЯЕТ !!! отмена САНКЦИЙ и на ММВБ Рост по полной программе, НЕФТЬ в помощь, ЧЕМПИОНАТ МИРА в помощь... ЕВРОПА-да, Азия на подхвате..
В голубых то сидят, только там заработать нельзя и люди это начнут понимать, ну если как уже и писал нет огромного капитала и то надо 5-10 лет в бумаге сидеть, речь про шлаки, тут и только тут всегда поднимали/теряли, но никак не в фишках, если не брать горизонт инвестирования на годы
Шлаки старые позакрывают, так новые откроются. Россию голыми руками не взять!!))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.